Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор true
 - сентября 9, 2016, 18:12
Цитата: RockyRaccoon от сентября  9, 2016, 18:03
Так это значит у нас в армии украинцам родители субпродукт присылали в посылках в огромных количествах?
Нам тоже в зубной пасте присылали субпродукт. Не в огромных количествах, но роту на день сей продукт положить мог запросто. Интересно было бы сравнить два субпродукта по убойным качествам ;D
Автор RockyRaccoon
 - сентября 9, 2016, 18:03
Цитата: Rusiok от июля 15, 2016, 19:14
Украинцы относятся к салу как субпродукту
Так это значит у нас в армии украинцам родители субпродукт присылали в посылках в огромных количествах? А мне-то маманя с голодающего Поволжья не жалела слать самые дорогие конфеты, колбасу копчёную и т.д. ...
Автор DarkMax2
 - сентября 9, 2016, 14:48
Цитата: From_Odessa от января  3, 2016, 11:48
Откуда этот образ? На чем он основан? Если он где-то близок к реальности, то где?
У нас навіть чипси з сала є  :eat:

Автор Rusiok
 - июля 15, 2016, 19:14
Цитата: Wolliger Mensch от января  3, 2016, 13:17
Так тут не любовь, а избыток.
Вот истинно так. Украинцы относятся к салу как субпродукту, ценят его ниже мяса. Сало: 1) вынужденная походная еда (например, можно, в отличие от мяса  послать посылкой). 2) закуска первых стопок "горилки" (водки/самогона) на скорую руку, вместе с луком, часноком, помидорами, огурцами и т.д., пока хозяйка не подала горячего. 3) вкусовая добавка во всякие колбасы, зельцы и другие холодные закуски (хотя лучшими считаются чисто мясные, языкóвые или печеночные изделия). 4) специя для приготовления блюд  (те самые ломтики или небольшие кусочки - "шкварки"), например, шкварками обсыпают вареники. Причём сало часто не съедают, оставляют на тарелках, также, как оставляют несъеденными кольца лука, лавровые листья, горошинки перца.

Сало на Украине, в отличие от России, стоит  дешевле мяса, а жирное (с салом) мясо (например, бочок) - дешевле вырезки, филейки, шеи, лопатки...
Автор jvarg
 - июля 15, 2016, 17:20
Я, собственно, четкую границу между щами и борщём вообще определить не могу...
Автор VagneR
 - января 3, 2016, 16:24
Цитата: Wolliger Mensch от января  3, 2016, 16:22
...и любой суп со свеклой борщом называют.
Свекольник же?
Автор Wolliger Mensch
 - января 3, 2016, 16:22
Цитата: bvs от января  3, 2016, 16:12
Цитата: Centum Satәm от января  3, 2016, 12:05
Русские тоже охотно едят сало
Борщ тоже едят, но не зря же он называется борщ украинский/малороссийский.

Это лишь «™». У нас, например, это просто щи со свеклой. Кто-то делает иначе — вариантов очень много, и любой суп со свеклой борщом называют.
Автор Leo
 - января 3, 2016, 16:21
Цитата: ginkgo от января  3, 2016, 15:56
Цитата: zwh от января  3, 2016, 15:54
Нахваливают сало и едят его в больших количествах перед излечиваемыми, причмокивая?
Меня бы стошнило при виде :)
от сала ?  :)
Автор ginkgo
 - января 3, 2016, 16:19
Цитата: alant от января  3, 2016, 16:05
Со всеми методами не знаком, знаю один: из холодильника подопечного съедаются все продукты, кроме принесённого соц.работником сала.
Садизм в изощренной форме?  :stop: