Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Catrina
 - августа 8, 2015, 23:17
Цитата: procyone от июля 19, 2015, 17:01
Вот такие котлеты получаются.  ;up:
Я делаю похожие, но из говядины. Приправ особо не добавляю. Могу карри немного добавить, для себя. Дома всем нравится. Яиц я побольше добавляю, конечно. На полкило мяса-то.
Автор procyone
 - июля 19, 2015, 18:22
Цитата: Лом d10 от июля 19, 2015, 18:01
(можно тоже самое без: молока, обжарки лука, мускатного ореха, панировочных сухарей (для этого муки достаточно, панировка вообще связывается в подсознании с полуфабрикатами из магазина), масло лучше топлёное вместо растительного)

Можно по-всякому. Мне нравится запах мускатного ореха в мясе и не нравится твердый лук в котлетах, поэтому обжариваю лук предварительно. Также в моем подсознании сухари ассоциируются с сухарями, которые использовали в кулинарии задолго до широкого употребления полуфабрикатов из магазинов, а не с полуфабрикатами.
Автор Лом d10
 - июля 19, 2015, 18:01
(можно тоже самое без: молока, обжарки лука, мускатного ореха, панировочных сухарей (для этого муки достаточно, панировка вообще связывается в подсознании с полуфабрикатами из магазина), масло лучше топлёное вместо растительного)
Автор procyone
 - июля 19, 2015, 17:01
Давайте делиться рецптами котлет.

Ингредиенты

500 гм фарша (50% свинины+ 50% баранины)
20-25% хлебного мякиша от веса фарша
1 большую или 2 средних размеров луковицы.
2 желтка
Молоко для замачивания хлеба.
Сухари
Приправы: черный перец горошек, мускатный орех. Можно чеснок и другие любимые приправы.
Маргарин и растительное масло

Я сам кручу фарш или в магазине прошу чтобы мясо перекрутили на фарш. 
Накрутить фарш из баранины и свинины. Замочить хлебный мякиш в молоке.  Обжарить лук в маргарине на среднем огне. Если добавите необжаренный лук, то он будет твердым и торчать из котлет после их обжаривания.  Отжать молоко из хлеба и добавить хлеб в фарш. Затем добавить обжаренный лук, 2 желтка, соль по вкусу, черный перец  и мускатный орех в фарш. Все тщательно перемешать. Сделать мясные шары, обвалять их в сухарях и сделать котлеты. Обжаривать котлеты в растительном масле медленном огне. Если котлеты большие, то можно быстро их обжарить в растительном масле на сильном огне, а затем потушить на медленном добавив воды  .


Вот такие котлеты получаются.  ;up: