Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Leo
 - июня 21, 2015, 16:26
Цитата: _Swetlana от июня 21, 2015, 16:09
баранина - праздничное блюдо
:yes: ;up: :UU:
Автор _Swetlana
 - июня 21, 2015, 16:09
На какой-то нг (в студенчестве) не могла купить говядину, поехала в магазин "Охотник" на Ленинском проспекте, купила мясо марала. Долго его тушила, вроде было мягкое, но с каким-то сладковатым привкусом  :no:  Баранина всяко лучше.
Постная говядина - мясо на каждый день, а баранина - праздничное блюдо. Мы, собственно, дома делаем только одно летнее блюдо. Замачиваем баранину в сухом вине, потом она в этом вине с добавлением воды тушится с большим количеством зелени. А в ресторане люблю заказать баранину, но как повезёт. Если небольшой компанией, то хорошо взять баранью ногу. А если сам-друг, то в местном общепите обычно приносят что-то жестковатое, всё же она должна долго готовиться.
А вот в Башкирии мясо сроду не испортят. Принесут старую картошку (среди лета), увядший овощной салат, трёхдневный и из холодильника, но мясо - не испортят. Рәхмәт яусын  ;D   
Автор Red Khan
 - июня 21, 2015, 14:13
Автор procyone
 - июня 21, 2015, 11:14
Никогда конину не пробовал и желания нет попробовать. В детстве пробовал мясо сайгака и вкус не помню уже.  В лихие 90-ые родителям сайгачатину привезли в подарок  Тогда в Казахстане сайгаков безжалостно браконьеры отстреливали. В Беларуси это мясо появлялось. Родители тогда не знали, что это мясо от браконьеров. Сейчас бы не взяли. 
Автор _Swetlana
 - июня 21, 2015, 11:01
Цитата: Türk от июня 19, 2015, 22:44
Цитата: Red Khan от июня 19, 2015, 19:47
Цитата: do50 от июня 19, 2015, 19:46
Цитата: Red Khan от июня 19, 2015, 19:44
только с татарами
да, тоже любители конины  :eat:
:dayatakoy:
Вы едите конину?  :o
Не надо обобщать  :stop:
Автор Ильич
 - июня 20, 2015, 23:02
Когда я был маленьким, мать покупала иногда конскую колбасу. Она была дешевле других колбас, ну, кроме ливерной. Вот её я любил, потому что совсем без жира - просто мясо с пряностями.
Автор Ильич
 - июня 20, 2015, 23:00
Цитата: do50 от июня 20, 2015, 22:33
а к оленине как относитесь?
Вкуснее конины. Тоже ел в Якутии, только уже не в ресторане, а поселковой столовой и многажды.
Автор TawLan
 - июня 20, 2015, 22:38
Цитата: do50 от июня 20, 2015, 22:33
а к оленине как относитесь?
Равнодушно
Автор TawLan
 - июня 20, 2015, 22:37
Цитата: do50 от июня 20, 2015, 22:24
Цитата: TawLan от июня 20, 2015, 22:14
по статистике ногайцы самый здоровый народ касаемо болезней связанных с холодом. Объясняется это как говорят кониной.
значит, ногайцы едят конину?
Ну а то. Если спросить у КЧРовца, какие ассоциации с едой возникают при упоминании того, или иного народа, ответ большинства будет примерно такой:
черкесы и абазины - либжа, индюшатина, курятина
карачаевцы - хычин, баранина,
ногайцы - конина, калмыцкий чай.
Автор do50
 - июня 20, 2015, 22:33
а к оленине как относитесь?