Цитата: mrEasyskanker от октября 7, 2014, 17:51В этом главное преимущество — полностью исключен доступ к конфиденциальным данным без участия клиента. Требования безопасности выполнены.Цитата: Python от октября 7, 2014, 17:49Мертвые на плохую память пока не жаловались.Смерть это полная потеря всех данных, которые уже никто никогда не восстановит. Так что голова не является надежным хранилищем информации.
Цитата: Python от октября 7, 2014, 17:49Мертвые на плохую память пока не жаловались.Смерть это полная потеря всех данных, которые уже никто никогда не восстановит. Так что голова не является надежным хранилищем информации.
Цитата: mrEasyskanker от октября 7, 2014, 17:47Мертвые на плохую память пока не жаловались.Цитата: Python от октября 7, 2014, 16:49...С другой стороны, риск потери всех данных в один момент почти исключен.А смерть?
Цитата: Python от октября 7, 2014, 16:49...С другой стороны, риск потери всех данных в один момент почти исключен.В случае повреждения мозга возможна частичная и даже полная потеря. В случае смерти полная одномоментная потеря всех данных.
Цитата: antic от октября 7, 2014, 16:07Ваши облачные файлы, предположим, на множестве серверов A, а старые — на множестве B, не пересекающемся с первым. И вот серверы из B дружно летят... С учётом человеческого фактора это может быть именно тем, что произошло — файлы не перемещались на серверы облака, серверы облака были отличны от серверов старого хранилища, был редирект, но почему-то серверы хранилища отказали.
А какая, в сущности разница, где физически находится файл? Те же облачные файлы могут располагаться на десятках компьютеров, расположенных в разных местах
Цитата: Python от октября 7, 2014, 16:49Угу. Верно замечено. (Правд, бл б щё нлгичне, есл б т. тж сжимл неугдн бльши сбщня.
Также следует учесть твиттерное ограничение размеров хранимых объектов — в противном случае, включается механизм сжатия с заметными потерями.
)Цитата: Nevik Xukxo от октября 7, 2014, 16:25При тщательной проверке, можно обнаружить в ней кучу битых секторов и поврежденных ссылок. По надежности сравнимо с торрентами — стабильно загружается то, что часто загружают, а редкие малокопируемые раздачи часто становятся битыми. Также следует учесть твиттерное ограничение размеров хранимых объектов — в противном случае, включается механизм сжатия с заметными потерями. С другой стороны, риск потери всех данных в один момент почти исключен.
Лучший носитель инфы - своя голова.

Страница создана за 0.019 сек. Запросов: 22.