Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ivanovgoga
 - апреля 26, 2014, 08:33
Цитата: Geoalex от апреля 24, 2014, 16:33
Цитата: ivanovgoga от апреля 24, 2014, 15:28Я сильно сомневаюсь, что вы бывали в Мегрелии....
В Поти был, считается?
Не очень. Там гурийцев больше, чем мегрел. Вы в Зугдиди поезжайте.
Автор Geoalex
 - апреля 24, 2014, 16:33
Цитата: ivanovgoga от апреля 24, 2014, 15:28
Я сильно сомневаюсь, что вы бывали в Мегрелии....
В Поти был, считается?
Автор ivanovgoga
 - апреля 24, 2014, 15:28
Цитата: Geoalex от апреля 24, 2014, 14:19
Всё-таки до Индии даже зугдидцам далеко
:E:
Я сильно сомневаюсь, что вы бывали в Мегрелии....
Автор true
 - апреля 24, 2014, 15:03
Цитата: Alexi84 от апреля 24, 2013, 23:04
О свежих острых перцах и говорить нечего - их вообще невозможно есть.
Люблю свежее курдючное сало, замаринованное аджикой, ммм... Свинина отдыхает.
Автор Geoalex
 - апреля 24, 2014, 14:19
Цитата: ivanovgoga от апреля 24, 2014, 14:13
Приезжайте в Зугдиди и вы увидите как плавится посуда от огромного количества перца в еде+ его обязательно еще подадут  отдельно с зеленью. В общем объедение. :eat:
Всё-таки до Индии даже зугдидцам далеко.
Автор ivanovgoga
 - апреля 24, 2014, 14:13
Цитата: Alexi84 от апреля 24, 2013, 23:04
Цитата: mnashe от апреля 24, 2013, 19:48Не знаю, имеет ли это значение, но я имею в виду маринованные. Свежие я просто не пробовал. Они ещё злее?
:yes: О свежих острых перцах и говорить нечего - их вообще невозможно есть.
Приезжайте в Зугдиди и вы увидите как плавится посуда от огромного количества перца в еде+ его обязательно еще подадут  отдельно с зеленью. В общем объедение. :eat:
Автор From_Odessa
 - апреля 24, 2014, 13:36
Люблю нарезать сырую капусту тонкой соломкой, полить подсолнечным маслом и посолить (можно и лимонный сок) - обожаю!

Цитата: mnashe от апреля 24, 2014, 13:06
иначе вкус портится катастрофически
Скорее, просто меняется. И тут уж кому как нравится и/или привычно.
Автор antic
 - апреля 24, 2014, 13:34
В детстве очень любил хрумкать сырую капусту, но после того, как будучи курсантом, поработал на разгрузке капусты, и наелся её до тошноты, мой вкус изменился
Автор mnashe
 - апреля 24, 2014, 13:06
Цитата: true от апреля 24, 2014, 09:36
Капуста должна остаться сырой?
Да, иначе вкус портится катастрофически (не говоря уже о витаминах).
Она не совсем сырая: всё же её бросают в кипяток и доводят до кипения (потом бросают петрушку и сразу выключают).
Автор true
 - апреля 24, 2014, 09:36
Цитата: mnashe от апреля 24, 2014, 08:03
сварить содержащуюся в нём капусту (вместо того чтобы выключить газ сразу после закипания).
:what: Капуста должна остаться сырой?