Цитата: Geoalex от апреля 24, 2014, 16:33Не очень. Там гурийцев больше, чем мегрел. Вы в Зугдиди поезжайте.Цитата: ivanovgoga от апреля 24, 2014, 15:28Я сильно сомневаюсь, что вы бывали в Мегрелии....В Поти был, считается?
Цитата: ivanovgoga от апреля 24, 2014, 15:28В Поти был, считается?
Я сильно сомневаюсь, что вы бывали в Мегрелии....
Цитата: Geoalex от апреля 24, 2014, 14:19
Всё-таки до Индии даже зугдидцам далеко
Цитата: Alexi84 от апреля 24, 2013, 23:04Люблю свежее курдючное сало, замаринованное аджикой, ммм... Свинина отдыхает.
О свежих острых перцах и говорить нечего - их вообще невозможно есть.
Цитата: ivanovgoga от апреля 24, 2014, 14:13Всё-таки до Индии даже зугдидцам далеко.
Приезжайте в Зугдиди и вы увидите как плавится посуда от огромного количества перца в еде+ его обязательно еще подадут отдельно с зеленью. В общем объедение.
Цитата: Alexi84 от апреля 24, 2013, 23:04Приезжайте в Зугдиди и вы увидите как плавится посуда от огромного количества перца в еде+ его обязательно еще подадут отдельно с зеленью. В общем объедение.Цитата: mnashe от апреля 24, 2013, 19:48Не знаю, имеет ли это значение, но я имею в виду маринованные. Свежие я просто не пробовал. Они ещё злее?О свежих острых перцах и говорить нечего - их вообще невозможно есть.
Цитата: mnashe от апреля 24, 2014, 13:06Скорее, просто меняется. И тут уж кому как нравится и/или привычно.
иначе вкус портится катастрофически
Цитата: true от апреля 24, 2014, 09:36Да, иначе вкус портится катастрофически (не говоря уже о витаминах).
Капуста должна остаться сырой?
Цитата: mnashe от апреля 24, 2014, 08:03Капуста должна остаться сырой?
сварить содержащуюся в нём капусту (вместо того чтобы выключить газ сразу после закипания).
Страница создана за 0.083 сек. Запросов: 23.