Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Zverozub
 - октября 30, 2008, 12:07
Nekto
ага.
спасибо.
еще бы такую работу поближе по географии к нам:)
Автор Nekto
 - октября 29, 2008, 21:24
История возникновения молока:
http://www.membrana.ru/print.html?1166028720
Автор Zverozub
 - октября 5, 2008, 22:26
злой
требуют наверное молоко только ручной дойки.
и чтобы с коровой во время дойки разговаривали ласково.
Автор злой
 - октября 5, 2008, 22:22
Самое вкусное в мире сгущенное молоко - Любинского молочного комбината из-под Омска. Дает 10 баллов форы и нашим казахстанским, и другим российским, и украинским, которые к нам иногда завозят. Оно стоит на 30-40 тенге (1/3 долл.) дороже, чем в среднем все остальные, но оно того стоит. Какой-то волшебный секрет они там знают.
Автор Zverozub
 - октября 5, 2008, 22:20
на Тибете пьют молоко яков, а не коровье молоко.
Автор Драгана
 - октября 5, 2008, 22:15
А что, это должны быть финские предки, чтобы пить молоко? :-) да ну,ерунда! На Тибете же пьют, а там какая связь с финнами?
А еще вкусная штука - брынза! Летом ела, у нас на базаре продавали. Деревенского изготовления...
Автор Zverozub
 - октября 5, 2008, 18:32
Цитата: Nekto от октября  5, 2008, 16:07
:E: Надо будет познакомиться с какой-нибудь коровой...
в Крыму есть такой легендарный инструктор пешеходного туризма Аркаша Чмутов.
на маршруте он никогда не пользовался легкодоступными туристсками, как это делали все инструктора.
Аркаша по вечерам всегда исчезал со стоянки в ближайшую деревню к какой-нибудь одинокой корововладелеце.
дело в том, что работа с молоком требует особой чистоты, так что он имел все гарантии.
ну и молоко он любил после этого дела выпить обязательно, еще и с собой бидончик всегда приносил.
при том, что выпивал он очень прилично еще и в 1979 году (это когда я практику проходил инструкторскую), он до сих пор еще работает в туризме.
все потому что с коровами он был знаком лично!
молоко ведь избавляет от интоксикации очень эффективно (правда только тех, у кого есть фермент для усвоения коровьего молока).
у меня с этим слабовато, а сын вообще ничего молочного, кроме сыра и мороженого есть никогда не мог - у него финских кровей наверное совсем не осталось.
Автор Nekto
 - октября 5, 2008, 16:07
Цитата: Zverozub от октября  5, 2008, 15:13
а молочные продукты надо покупать только деревенские.
и постараться, чтобы молочница вас запомнила.
и понятное дело, надо знать где корова пасется, как ее зовут и прочее.
жидкость заряжается настроением.
корова должна быть счастлива на своих лужайках и в своем хлеву.
когда молоко сливается от разных коров в одну флягу - это уже плохо.
а технологические операции на больших заводах да еще тетрапаки - это вообще уже все гробит.

:E: Надо будет познакомиться с какой-нибудь коровой...
Автор Zverozub
 - октября 5, 2008, 15:18
Nekto
фотографию я сделал 9 мая 1997 года в Севастополе во время акции для фирмы Марс.
масло я покупаю "Президент", фирма французская, с высокими стандартами качества.
йогурты покупаю "Фанни" (Днепропетровск)
сметану и жирное молоко мне нельзя.
но если покупаю - только на базаре.
там же покупаю деревенский белый сыр.
а вообще из сыров можно доверять фирме Шостка вполне.
ну и с детства очень люблю финский сыр "Виола".
сыры из Польши, как правило, хуже украинских и были до недавних пор дороже. но сейчас их к нам вообще не завозят.
Автор Zverozub
 - октября 5, 2008, 15:13
а молочные продукты надо покупать только деревенские.
и постараться, чтобы молочница вас запомнила.
и понятное дело, надо знать где корова пасется, как ее зовут и прочее.
жидкость заряжается настроением.
корова должна быть счастлива на своих лужайках и в своем хлеву.
когда молоко сливается от разных коров в одну флягу - это уже плохо.
а технологические операции на больших заводах да еще тетрапаки - это вообще уже все гробит.