Цитата: mail от ноября 12, 2013, 09:16
8 из 14
Думаю, что для человека, который до 14 лет русскоговорящих русских видел только по телику, это нормально. ))
Цитата: Toman от марта 1, 2013, 04:26Надо свериться с теорией эволюции; этот мем должен был почти везде вымереть (нежизнеспособен по сравнению с конкурентом, слишком длинно).
"а если смешной стороной?"
Цитата: Sudarshana от февраля 27, 2013, 20:40На российской олимпиаде по химии в 9 классе у нас в московской команде был один такой деятель, который периодически примерно так развлекался в мой адрес. Т.е. показывал палец, а я типа смеялся. Но на самом деле - может быть, этот товарищ и не знал, а может, знал - но для достижения эффекта это его показывание пальца не играло никакой роли. Смеяться я начинал просто от вида его физиономии и естественной мимики. Только вместо "а если дискотека?" у нас практиковалось "а если смешной стороной?" (при этом рука разворачивается ладонью к адресату, и одновременно задействуется та самая фирменная мимика).
либо дергали указательным пальцем вверх-вниз и говорили: "смешно?", если не смеялся, добавляли второй указательный палец и говорили: "а если дискотека?"
Цитата: Lodur от февраля 27, 2013, 18:39мы в детстве менее обидно (без дурня) так делали. либо "смейся после слова «лопата». «лопата!»". либо дергали указательным пальцем вверх-вниз и говорили: "смешно?", если не смеялся, добавляли второй указательный палец и говорили: "а если дискотека?"
Мой отец говорил: «Дурню пальця покажи - він сміятиметься». Причём он время от времени показывал - лет до 12 на меня действовало безотказно.Я сейчас иногда так же со своим сыном поступаю.
Цитата: arseniiv от февраля 27, 2013, 18:59
Рискуете создать традицию.
Страница создана за 0.040 сек. Запросов: 21.