Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Алалах
 - февраля 9, 2013, 06:21
Расово-верное слово - каскан. Убивал бы за пароварки и прочие ситечки.  >(
Прямое предназначение каскана - делать манты.


PS: кстати, котлеты на пару - вкусная вещь.
Автор Марго
 - февраля 9, 2013, 05:14
Цитата: Евгений от февраля  8, 2013, 13:23
Не надо путать скороварку и пароварку.
Вот именно! Пароварка выглядит так:



Готовить в ней можно многое — то, что обычно просто варят. Но в отличие от вареного в пароварке лучше сохраняется вкус. И меньше времени уходит на "варку".
Автор piton
 - февраля 8, 2013, 22:28
Цитата: Flos от февраля  8, 2013, 09:22
У меня есть скороварка, хорошая. Варим мясо, больше ни для чего.
У скороварки есть более достойное применение. Змеевик нужен.
Автор Евгений
 - февраля 8, 2013, 13:23
Не надо путать скороварку и пароварку.
А ещё ведь бывают мультиварки!
Автор ostapenkovr
 - февраля 8, 2013, 12:57
Эт не я, я больше по взрывам консервов специализируюсь. А мой знакомый тогда сознался - он что-то сделал не по инструкции.
Автор Hironda
 - февраля 8, 2013, 12:51
ostapenkovr, вы, наверное, на максимальный огонь поставили.
Я всегда ставлю на маленький, а супы никогда в скороварке не варила, только второе.
Можно ещё баклажаны с перцем и другими овощами тушить.
Автор ostapenkovr
 - февраля 8, 2013, 11:44
Цитата: mnashe от февраля  8, 2013, 10:08
Цитата: Flos от февраля  8, 2013, 09:20
Крышку срывает.
Как это? :???
Она же как минимум сильно погнуться должна для этого.
Овальная же, опирается на стенки изнутри по всему периметру.
У той, с борщом, была толстая резиновая прокладка между корпусом и крышкой, её и вывернуло ::)
Автор Flos
 - февраля 8, 2013, 10:51
Вот еще последствия...

Кастрюля лежит дымится... Не видно точно, но, кажется, целая...

Автор Flos
 - февраля 8, 2013, 10:51
Цитата: mnashe от февраля  8, 2013, 10:08
Как это? :???
Я из общих соображений. Если честно, у меня никогда не взрывалась.

Цитата: mnashe от февраля  8, 2013, 10:08
Она же как минимум сильно погнуться должна для этого.
Должна. Но, по идее, погнуть проще, чем разорвать.

Цитата: mnashe от февраля  8, 2013, 10:08
Овальная же, опирается на стенки изнутри по всему периметру.
У меня, например,  не по всему, иначе крышка бы не наделась. Где-то треть периметра.

Не нашел красивого видео, к сожалению. Но вот тут видно, что сама кастрюля цела.
Автор mnashe
 - февраля 8, 2013, 10:08
Цитата: Flos от февраля  8, 2013, 09:20
Крышку срывает.
Как это? :???
Она же как минимум сильно погнуться должна для этого.
Овальная же, опирается на стенки изнутри по всему периметру.