Цитата: kemerover от сентября 8, 2012, 11:41kemerover, я с Вами спорить не собираюсь, ибо каждому свое. Но представить себе, к примеру "Евгения Онегина", испещренного полужирами, курсивами и прописными, не в состоянии.
Как раз шрифтовые выделения и дают дополнительную свободу словотворчеству.
Цитата: Margot от сентября 6, 2012, 21:52Как раз шрифтовые выделения и дают дополнительную свободу словотворчеству. Или Вы предлагаете настоящим писателям писать исключительно простыми предложениями?
Абсолютно неадекватный вывод. Как раз знаки препинания и дают дополнительную свободу словотворчеству. Или Вы предлагаете настоящим писателям писать исключительно простыми предложениями?
Цитата: Вадимий от сентября 7, 2012, 06:22Нет, ну понятно, что пунктуация - это некое схематичное отображение интонации, а не решение всех возможных проблем. С "письмами дочери", к слову, не поможет даже полный набор интонационных контуров русского языка.Цитата: Bhudh от сентября 6, 2012, 21:59Знаки препинания там ничего не дадут. Абсолютно.
Вот ста-арый пример предложения без знаков препинания, да не распнут мя за какой уж повтор:
Хотя нет, дадут.
Ещё пару смыслов.
Но там их и так больше ста.
Цитата: Вадимий от сентября 7, 2012, 06:50Хыхы. На самом деле их дзевяць.Хыхы. На самом деле они привели далеко не все решения.
Страница создана за 0.071 сек. Запросов: 21.