Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ginkgo
 - января 15, 2012, 21:17
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 20:57
Для омлета - незачем. Просто что у меня и др. блюда часто горят, так не хотела бы, чтобы и омлет тоже пострадал!
Ааа, понятно. Я связала упоминание гречки с рецептом омлета :)

Цитата: Драгана от января 15, 2012, 20:57
Ну приготовила, все ок!
;up: :)
Автор Драгана
 - января 15, 2012, 20:57
Цитата: ginkgo от января 15, 2012, 13:46
А зачем гречка для омлета?  :???

Для омлета - незачем. Просто что у меня и др. блюда часто горят, так не хотела бы, чтобы и омлет тоже пострадал!
Ну приготовила, все ок! После того, как увидела, что в инете куча разных вариантов, хз какой правильный, просто позвонила маме и спросила. :) Приготовила. И съела с удовольствием! Откопала еще в морозилке смородину - еще с лета, сварила компот!
Автор jvarg
 - января 15, 2012, 17:46
Цитата: Yitzik от января 15, 2012, 17:05
Цитата: мужик от января 15, 2012, 13:30
мужики омлет не делают  :negozhe:
Чё за бред? Я регулярно делаю, даже несколько разных рецептов.
Аналогично
Автор RawonaM
 - января 15, 2012, 17:41
Цитата: Dana от января 15, 2012, 17:39
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:36Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Вряд ли они есть в Израиле.
Да, тут еще не все есть. Но это ж сикология.
Впрочем, рыба же китайская поддельная была. Ее после первой поставки выкинули из всех магазинов и вроде как запретили импорт рыбы из Китая.
Автор Dana
 - января 15, 2012, 17:39
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:36
Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Вряд ли они есть в Израиле.
Автор RawonaM
 - января 15, 2012, 17:36
Я вот последний раз жарил яичницу (или вообще что-нибудь) чтоб не соврать... полтора года назад небось.
Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Автор I. G.
 - января 15, 2012, 17:33
Цитата: Dana от января 15, 2012, 17:32
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07
Оно же при жарке дурно пахнет.
Не замечала такого.
И какая альтернатива?
Я покупаю сливочное, подсолнечное рафинированное (жарить) и для салата масло (подсолнечное или оливковое).
Автор Dana
 - января 15, 2012, 17:32
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07
Оно же при жарке дурно пахнет.
Не замечала такого.
И какая альтернатива?
Автор I. G.
 - января 15, 2012, 17:09
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07
Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:49
(я предпочитаю кукурузное)
Оно же при жарке дурно пахнет.
+1. Кукурузное не айс.
Автор RawonaM
 - января 15, 2012, 17:07
Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:49
(я предпочитаю кукурузное)
Оно же при жарке дурно пахнет.