Цитата: Драгана от января 15, 2012, 20:57Ааа, понятно. Я связала упоминание гречки с рецептом омлета
Для омлета - незачем. Просто что у меня и др. блюда часто горят, так не хотела бы, чтобы и омлет тоже пострадал!
Цитата: Драгана от января 15, 2012, 20:57
Ну приготовила, все ок!
Цитата: ginkgo от января 15, 2012, 13:46
А зачем гречка для омлета?
Цитата: Yitzik от января 15, 2012, 17:05АналогичноЦитата: мужик от января 15, 2012, 13:30Чё за бред? Я регулярно делаю, даже несколько разных рецептов.
мужики омлет не делают
Цитата: Dana от января 15, 2012, 17:39Да, тут еще не все есть. Но это ж сикология.Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:36Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.Вряд ли они есть в Израиле.
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:36Вряд ли они есть в Израиле.
Теперь про китайские яйца начитался и не хочется как-то.
Цитата: Dana от января 15, 2012, 17:32Я покупаю сливочное, подсолнечное рафинированное (жарить) и для салата масло (подсолнечное или оливковое).Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07Не замечала такого.
Оно же при жарке дурно пахнет.
И какая альтернатива?
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07Не замечала такого.
Оно же при жарке дурно пахнет.
Цитата: RawonaM от января 15, 2012, 17:07+1. Кукурузное не айс.Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:49Оно же при жарке дурно пахнет.
(я предпочитаю кукурузное)
Цитата: Dana от января 15, 2012, 13:49Оно же при жарке дурно пахнет.
(я предпочитаю кукурузное)
Страница создана за 0.033 сек. Запросов: 21.