Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Валер
 - ноября 11, 2011, 15:46
Цитата: Dana от ноября 11, 2011, 09:04
Вот почему у ломтика хлеба, намазанного шоколадной пастой (не важно чем) с одной стороны, вероятность упасть на пол именно этой стороной вниз выше?!
Есть этому научное объяснение?
Одно слышал. Научное или нет не знаю :green:. Но кажется с претензией. Типа так - исходя из высоты падения получается соответствующее количество переворотов в воздухе. (Полу)оборот?)
Автор Iskandar
 - ноября 11, 2011, 09:13
Я ем за дастарханом и у меня ничего не падает  :eat:  :smoke:
Автор Oleg Grom
 - ноября 11, 2011, 09:09
Масса и плотность пасты больше, чем у хлеба. И.о. К.О. по Ю.Ф.О. Р.Ф.
Автор Dana
 - ноября 11, 2011, 09:04
Вот почему у ломтика хлеба, намазанного шоколадной пастой (не важно чем) с одной стороны, вероятность упасть на пол именно этой стороной вниз выше?!
Есть этому научное объяснение?