Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Aleksey
 - января 7, 2011, 11:53
Цитата: Чугуний от января  7, 2011, 11:33
меня не приплетай, иди лучше ихних дочек порти. я теоретик.
так ты Нгатей подпорчен со всех сторон!
Автор Чугуний
 - января 7, 2011, 11:33
меня не приплетай, иди лучше ихних дочек порти. я теоретик.
Автор Aleksey
 - января 7, 2011, 11:23
Мне на тебе типо жениться надо? или на дочке Искандера и Трэси?
Автор Чугуний
 - января 7, 2011, 11:22
должен признать, Котэ, что ты неплохо понимаешь толк в еде, а вот в женщинах ты ещё не очень умеешь сходу разобраться. слушай старших, опытных коллег, скажем Нгати, меня, - они тебя научат всяким тонкостям в этом вопросе.
Автор Aleksey
 - января 7, 2011, 11:14
Цитата: Чугуний от января  7, 2011, 11:12
а мясце какое, Котэ? барашка? телятина? олень, может?
хрюндель. денег нет на более кошерные сорта мяс. студентота же я! но в еде и пиве разбираюсь!
Автор Чугуний
 - января 7, 2011, 11:12
а мясце какое, Котэ? барашка? телятина? олень, может?
Автор Aleksey
 - января 7, 2011, 10:38
Цитата: do50 от января  6, 2011, 17:22
котэ, как шашлык то получился?
оооооочень ням и вкусный!
Автор do50
 - января 6, 2011, 17:22
котэ, как шашлык то получился?
Автор jvarg
 - декабря 31, 2010, 07:57
Рецепт почти как у меня.

Только лимоном я сбрызгиваю в процессе готовки, а не маринования. Большое количество лука - это сам по себе отличный маринад.
Автор Aleksey
 - декабря 30, 2010, 21:40
мои лапки прекрасно пахнут луком, перцем да специями и мясом. 2кг шашлыка готовы на геноцид на завтра!
2кг шашлыка
8 луковиц
сок полтора лимона
2 ложки соли
ложка специй для шашлыка
ложка перца (обе столовые)
зацените!