Цитата: RawonaM от мая 24, 2010, 13:12
Итак записываем... Алалах и Neska - русские, Драгана - не русская.
Цитата: Евгений от мая 25, 2010, 12:01Неужели срок уже настал?
Я ем суп из бычьих хвостов примерно раз в 25 лет
Цитата: Neska от мая 25, 2010, 04:32Чуть чаще, чем молоко, пью чай.
А что я ем реже, чем раз в год — даже и не соображу...
Цитата: RawonaM от мая 24, 2010, 15:42Ну так в данном случае "размер имеет значение". Лактозы меньше, а остального - больше. Вот "остальное" и переваривается теми, кто неспособен переварить свежее молоко. Лактоза, присутствующая почти в следовых количествах, идет в отвал.Цитата: Neska от мая 24, 2010, 15:35Нет. Кисломолочные продукты - совсем другая песня. Кисломолочные продукты переваривает абсолютное большинство людей.Не уверен, что это верно. Просто в кисломолочных продуктах меньше лактоза, поэтому их можно употреблять больше безболезненно. В огромном куске сыра лактоза как в полстакана молока.
Цитата: mnashe от мая 24, 2010, 15:52А я пью молоко реже чем раз в год, но когда пью, проблем с пищеварением не замечаю.Реже, чем раз в год? Ничего себе... А я - каждый день - через день (чаще - чай с молоком)...
Цитата: Neska от мая 24, 2010, 13:01Забавно звучит.
Покупные позы — ерунда.
Цитата: jvarg от мая 24, 2010, 14:47А я пью молоко реже чем раз в год, но когда пью, проблем с пищеварением не замечаю.
Тут, кстати, гены не причем. Помимо генов в желудке должна быть соответствующая микрофлора. Если ты пьешь молоко регулярно - она у тебя сохраняется, если раз в год (как я) - отмирает за невостребованностью. Соответственно, если вдруг случилось употребить - начинаются бурные внутренние треволнения.
Цитата: Neska от мая 24, 2010, 15:35Не уверен, что это верно. Просто в кисломолочных продуктах меньше лактоза, поэтому их можно употреблять больше безболезненно. В огромном куске сыра лактоза как в полстакана молока.
Нет. Кисломолочные продукты - совсем другая песня. Кисломолочные продукты переваривает абсолютное большинство людей.
Страница создана за 0.046 сек. Запросов: 20.