Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Сахарный Сиропчик
 - февраля 2, 2025, 15:23
Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  2, 2025, 02:02А что с ним дальше делать?
Это уже от Вас зависит. Некоторые делают выпечки или варенье. Лично я делаю коктейли (с водкой).
Автор Andrey Lukyanov
 - февраля 2, 2025, 02:02
А что с ним дальше делать?
Автор Сахарный Сиропчик
 - февраля 1, 2025, 23:51
1. В выбранную посуду налейте холодную воду.
2. Всыпьте сахар и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.
3. Поставьте кастрюльку на средний огонь и растопите сахар.
4. Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится в воде.
5. Варите сироп еще 2 минуты, а затем снимите с огня.
6. Сахарный сироп готов для использования. При необходимости его можно процедить.