Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор злой
 - сентября 6, 2024, 14:32
Цитата: Чайник777 от сентября  6, 2024, 13:34Лучше собирать только белые и подберёзовики.

Ну, тут смотря что в изобилии. Я, например, с детства помню чудеснейший вкус солёных груздей, при насколько помню, но чтобы их жарили, не припоминаю.

Про белые грибы я только легенды слышал, что, дескать, есть такой гриб - король грибов. Зато собирал в степи дикорастущие шампиньоны.
Автор Чайник777
 - сентября 6, 2024, 13:34
Лучше собирать только белые и подберёзовики.
Автор ‌tacriqt
 - сентября 5, 2024, 10:34
Считаете ли вы их горечь нестерпимо-желчною, доводите ль до всех необходимость троедневного их вымачивания, илѝ же довольствуетесь однодневным, а то и, как делают некоторые любители, и вовсе их не отмачиваете?