Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Yougi
 - апреля 9, 2021, 23:01
ЦитироватьКто-то сам сок гевеи выпаривает?
чикл из саподиллы добывают
Автор Валентин Н
 - апреля 4, 2021, 21:04
Я б с удовольствием жевал, если б были как в детстве, а щас одни убогие подушечки и все разной мятности.
А я мож шоколадный бомбибом хочу :'(
Единственная сохранившаяся из старых, это лав из, самая беспонтовая жеваха из всех, что помню: как деревяшка и вкус полностью пропадает за пару минут, да и вкладыш - полный отстой.
Автор jvarg
 - апреля 4, 2021, 19:59
Что это делает в разделе "кухня"?

Кто-то сам сок гевеи выпаривает?
Автор From_Odessa
 - апреля 4, 2021, 18:15
Я очень редко жую. В детстве тоже нечасто жевал, причем зачастую до того, пока присутствовал сладкий или какой-то другой вкус, а потом сразу выбрасывал :)

Чего никогда не умел, так это надувать пузыри из жвачки.