Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор From_Odessa
 - ноября 9, 2020, 02:45
Цитата: ta‍criqt от октября 16, 2020, 17:11
Брюссельская третьей будет?
Брюссельская, как я понял, - это все же другое? Ее, скорее, с белокочанной стоит сравнивать, нет?
Автор From_Odessa
 - ноября 9, 2020, 02:44
Я не помню, пробовал ли брокколи. Возможно, в каких-то блюдах где-то попадалась. Домой ее ни в Одессе у меня ни покупали, ни мы в Омске не берем. А вот цветную тучу раз ел. Не могу сказать, что она мне как-то особо нравится, хотя сваренная, а потом поджаренная, еще и панированная сухарями - неплохо. Надо бы брокколи купить и приготовить, попробовать, как оно будет.

Нет ли такого, что у нас более популярна цветная, а на Западе - брокколи? Или это только кажется?

И еще вопрос: при СССР брокколи продавалась?
Автор Наманджигабо
 - октября 16, 2020, 19:34
Цветную люблю жареную в сухарях!
А брокколи ни в каком виде не люблю. А семейство любит. Поэтому иногда ем. Со сметаной и аджикой. Так вкус брокколи не чувствуется почти.
Автор RockyRaccoon
 - октября 16, 2020, 18:56
Жена изредка приготовит ту или другую (чаще цветную) - ем не без некоторого удовольствия. А не приготовит - ну и не надо, не больно-то и хотелось. Как-то так.
Автор Python
 - октября 16, 2020, 17:46
Обычно покупаю цветную, если для себя готовлю. Брокколи тоже пробовал, но приготовленную по другому рецепту (по которому, впрочем, готовили и цветную капусту — какой-то разницы между ними не заметил).
Автор ta‍criqt
 - октября 16, 2020, 17:11
Брюссельская третьей будет? А вот краснокочанную точно не в эту зону. Так же, как и кольраби.
Автор From_Odessa
 - октября 16, 2020, 16:24
насколько они отличаются по вкусу, способам приготовления и блюдам, в которых присутствуют?

Какую предпочитаете лично вы, если выбирать между этими двумя?