Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Leo
 - июля 4, 2020, 18:07
Цитата: SIVERION от июля  4, 2020, 10:02
А я летом варенку не ем,  при жаре в рот не лезет,  вобще летом предпочитаю сухие копченые колбасы,  хотя конечно цена на них кусается так сказать,  но что поделаешь.
так надо самому колбасу делать - вроде несложно
Автор SIVERION
 - июля 4, 2020, 10:02
А я летом варенку не ем,  при жаре в рот не лезет,  вобще летом предпочитаю сухие копченые колбасы,  хотя конечно цена на них кусается так сказать,  но что поделаешь.
Автор From_Odessa
 - июля 3, 2020, 17:54
Цитата: Чугуний от октября 30, 2012, 16:48
Любите ли Вы ее так, как люблю ее я?
Наверное, так же люблю (хотя Чугуний мой ответ уже не прочитает) :)

С другой стороны, вряд ли так можно говорить. Колбасы-то бывают очень разными. Я, например, несколько колбас очень люблю, даже обожаю. А многие другие мне не особо нравятся, есть и такие, которые в рот вообще не лезут, разве что, если изголодавшийся буду.
Автор Alexi84
 - ноября 22, 2019, 17:00
Купил на днях сербскую колбасу "Златиборац" (кулен). Вкусная, но дорогая.
Кстати, впервые вижу, что в России продают кулен! :)
Автор Лила
 - марта 22, 2015, 21:35
Цитата: Red Khan от марта 22, 2015, 20:58
Цитата: Лила от марта 22, 2015, 20:51
Только вот не помню, из какого мяса эта крутая колбаса...
Конского? :)
Кажется, да.
Автор Red Khan
 - марта 22, 2015, 20:58
Цитата: Лила от марта 22, 2015, 20:51
Только вот не помню, из какого мяса эта крутая колбаса...
Конского? :)
Автор Лила
 - марта 22, 2015, 20:51
Вообще колбасу не очень люблю, особенн ту, что в Москве в магазинах продается. Вот в Казани покупаем домашнюю, так вообще шикардос! Только вот не помню, из какого мяса эта крутая колбаса...
Автор procyone
 - марта 22, 2015, 20:34
Цитата: Red Khan от марта 22, 2015, 20:23
Цитата: procyone от марта 22, 2015, 18:19
'пальцем пиханную' (пальцам пхана)
На казылык похожа на вид.

Похожую колбасу можно найти в кухнях многих народов. Вялить мясо и колбасу был одним из самых распространенных способов презервации.
Автор Red Khan
 - марта 22, 2015, 20:23
Цитата: procyone от марта 22, 2015, 18:19
'пальцем пиханную' (пальцам пхана)
На казылык похожа на вид.
Автор do50
 - марта 22, 2015, 19:23
Цитата: procyone от марта 22, 2015, 19:06
У нас дома сушка для фруктов и овощей есть.
у тёщи есть такой аппарат, но можно ли в нём мясо или рыбу вялить я не знаю