Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Bhudh
 - июня 8, 2020, 22:38
Цитата: From_Odessa от июня  8, 2020, 12:25русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи

Это, как я понимаю, современная политкорректная версия
Цитата: Матвей ПарижскийОни люди бесчеловечные и диким животным подобные. Чудовищами надлежит называть их, а не людьми, ибо они жадно пьют кровь, разрывают на части мясо собачье и человечье и пожирают его.
Автор From_Odessa
 - июня 8, 2020, 12:25
ЦитироватьРоссийская колбаса оказалась в центре внимания в статье китайского портала Sina. Автор восхитился ее вкусом и объяснил, за что ее любят в России.

В публикации колбаса называется традиционным блюдом на русском столе, что, по мнению китайского журналиста, объясняется национальным духом.

"Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем... Попробовав, вы никогда не забудете ее вкус", — говорится в статье.

Невероятный вкус русской колбасы автор связал с тем, что россияне предпочитают ее овощам в рационе.

"Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", — объясняет журналист.

Китайские колбасы, указал он, делаются из постного мяса, тогда как в российских больше мяса и оно жирнее. При этом автор публикации предупредил, что в недорогих колбасах будет больше крахмала, а ради "настоящей" колбасы придется раскошелиться.