Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор VagneR
 - марта 23, 2020, 19:05
Цитата: Наманджигабо от марта 22, 2020, 20:10
Цитата: VagneR от марта 21, 2020, 20:24
:) 
Действительно, аппетитно выглядят.
На вкус ещё лучше, проверьте обязательно ;)
Пока планирую  :)
Автор Наманджигабо
 - марта 22, 2020, 20:10
Цитата: VagneR от марта 21, 2020, 20:24
:) 
Действительно, аппетитно выглядят.
На вкус ещё лучше, проверьте обязательно ;)
Автор VagneR
 - марта 21, 2020, 20:24
 :) 
Действительно, аппетитно выглядят.
Автор Наманджигабо
 - марта 21, 2020, 19:40
Может и знают все... Прошу прощения в таком случае. А вдруг не все? :)
В общем, как сделать сухарики вкусными, равномерно солёными и пряными:

1. Хлеб нарезанный и пакет, в который предварительно засыпаны соль и желаемые специи.


2. Засыпаем хлеб в пакет, зажимаем, чтобы остался воздух и трясем! Трясем энергично.


3. Высылаем все из пакета в тарелку. А в пакет заливаем ложку подсолнечного масла. И повторяем п.2.


4. В духовку на 7-15 при температуре 180-220°. Это кому какие нравятся. Мне нравятся, чтобы корочка была, а внутри мягко. Поэтому у меня 220° и около 10 минут.


5. Магазинные сухарики отдыхают :)