Цитата: Драгана от июля 5, 2019, 17:51В моём восприятии у них ещё более высокий уровень близости. И у черешни с вишней - тоже.
И клубнику с земляникой
Цитата: Драгана от июля 5, 2019, 17:51Угу.
И яблоки с грушами.
Цитата: From_Odessa от июля 5, 2019, 17:45И клубнику с земляникой. И яблоки с грушами.
Сюда же абрикосы с персиками.
Цитата: true от июля 4, 2019, 12:30почему то меня только длинными кормилиЦитата: Leo от июля 4, 2019, 10:23"Чуть не подавился монитором"... Да у нас их около трехсот сортов
я думал у вас только длинные дыни называемые в народе торпеда![]()
![]()
Цитата: Leo от июля 4, 2019, 10:23"Чуть не подавился монитором"... Да у нас их около трехсот сортов
я думал у вас только длинные дыни называемые в народе торпеда

Когда уже можно их смело есть, не боясь травануться.Цитата: From_Odessa от июля 4, 2019, 07:42нет. Но дыня помимо сахаров богата кучей минеральных солей. Потому true правильно назвал ее "полноценной едой".Цитата: ivanovgoga от По моему слегка солоновата.Может, в Туркмении и Грузии её по-разному изготавливают?
Цитата: true от июля 4, 2019, 06:19я думал у вас только длинные дыни называемые в народе торпедаЦитата: Leo от июля 3, 2019, 22:52Конечно различаю. Вахарман - сорт желтый с пятнышками, гурбек - зеленый, замча - маленькая и круглая дынька, а у гаррыгыз само название говорит за себя. Старая дева
а ты их внешне различаешь или у продавца спрашиваешь?

Цитата: ivanovgoga от июля 4, 2019, 06:44Может, в Туркмении и Грузии её по-разному изготавливают?
По моему слегка солоновата.
Цитата: true от июля 3, 2019, 16:26По моему слегка солоновата.Цитата: From_Odessa от Сушеная дыня по вкусу сильно отличается от свежей?Очень, очень сладкая.
Страница создана за 0.020 сек. Запросов: 21.