Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор wandrien
 - августа 22, 2018, 13:19
Цветная капуста - тема.  ;up:

Цитата: Виоленсия от августа 22, 2018, 13:18
Брокколи попадается редко (в основном в наборах замороженных овощей вместе с цветной капустой), и я как-то не запоминаю её вкус.
:+1:
Автор Виоленсия
 - августа 22, 2018, 13:18
Цветную капусту очень люблю и ем относительно часто. Брокколи попадается редко (в основном в наборах замороженных овощей вместе с цветной капустой), и я как-то не запоминаю её вкус.
Автор Драгана
 - августа 22, 2018, 13:06
Цветную капусту временами ем, по настроению. В виде "отварить и обжарить с яйцом" - можно просто так, можно гарниром к чему-то мясному. Брокколи не попадались, да я и не знаю, как их готовить.
Автор From_Odessa
 - августа 22, 2018, 12:36
Почитал, что их часто путают. А как у форумчан с этим?

Часто ли едите одну и другую?

Я кучу раз ел цветную, а пробовал ли брокколи, не знаю.

У меня такое ощущение, что у нас больше употребляют цветную капусту, а на Западе (как минимум, в США - брокколи). Это иллюзия?