Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Neska
 - июля 14, 2018, 13:58
В детстве чаще всего покупали скумбрию консервированную. Сейчас ее найти не могу. Вообще, консервы стали хуже.

Из тушонки (или тушёнки?) - Улан-Удэнская тушонка хорошая.
Автор Alexi84
 - июля 14, 2018, 10:52
Обожаю кильку в томате, шпроты в масле и колбасную закуску "Туристическую"! ;up:

Горошек и кукурузу тоже люблю, особенно венгерские.
Автор Python
 - июля 11, 2018, 07:14
Цитата: SIVERION от июля  8, 2018, 17:50
а кильку в томате особенно терпеть не могу
Хорошая килька в томате редко попадается — обычно это ошметки чего-то непонятно-чего в томате. Хотя когда-то был недолгий период, когда можно было купить и нормальную.
Автор Эслыш
 - июля 8, 2018, 18:22
Горошек, кукуруза, горбуша в салатах. Очень редко горошек как гарнир.
Вообще, как научился минимально готовить, консервов и полуфабрикатов дома стараюсь избегать. Рыбные и куриные консервы беру разве что на дачу. Говядину тушёную не покупаю (хорошая дорогая, плохая не нужна). Солёные огурцы, квашеная капуста.
Автор Bhudh
 - июля 8, 2018, 18:10
Цитата: SIVERION от июля  8, 2018, 17:50не знаю можно ли такую селедку назвать консервой
Она называется пресервы.
Автор From_Odessa
 - июля 8, 2018, 18:09
Цитата: SIVERION от июля  8, 2018, 17:50
люблю шпроты
Да, забыли их назвать)

Цитата: SIVERION от июля  8, 2018, 17:50
и селедку кусочками в пластиковой коробке, не знаю можно ли такую селедку назвать консервой, она просто соленая без термической обработки.
Это вроде пресерва.

Цитата: SIVERION от июля  8, 2018, 18:01
и тушонка или холодное
А что это?

Автор SIVERION
 - июля 8, 2018, 18:01
А тушонку я вообще забыл когда последний раз ел, хотя я и так за свою жизнь мало ее ел, в семье всегда почти были в холодильнике и тушонка или холодное, но это все проходило мимо меня, вся родня знала что я если и сьем то только по большим праздникам так сказать, для меня существовали только колбасы,котлеты,жаркое вот это быстро уплеталось мною, я с детства любитель жареной пищи и до сих пор это никуда не делось.
Автор SIVERION
 - июля 8, 2018, 17:50
Не любитель, а кильку в томате особенно терпеть не могу, хотя есть исключения, люблю шпроты и селедку кусочками в пластиковой коробке, не знаю можно ли такую селедку назвать консервой, она просто соленая без термической обработки.
Автор From_Odessa
 - июля 8, 2018, 17:28
Итак, начнём.

Кто из форумчан любит консервы? А какие?

Сардины в собственном соку или в масле - одна из моих любимых консерв или коесервов. Обожаю, хоть уже долгие годы ем нечасто. Сюда же и сардинеллы в том же виде, модно и скумбирию.

Килька в томате - средне.

Некоторые виды тушенки из курицы, свинины или индюшатины люблю. Говяжую пока не пробовал такую, чтобы понравилась.

Консервированные горошек и кукурузу могу без проблем есть не в палате, а просто так.

Консервированная белая или красная фасоль - няяяяяя!!!