Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Либерал
 - октября 28, 2017, 12:56
Цитата: From_Odessa от июля 20, 2017, 11:47
Пробовали ли вы путин? Если да, то как он вам? Я не пробовал никогда. Хотел как-то сам сделать, но руки пока не дошли.

ЦитироватьПути́н (фр. Poutine) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром (cheese curds) и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой. Появилось в Квебеке в 1950-х годах, в 2000-х популярность перекинулась на другие провинции и даже страны (США, Франция, Бельгия). Присутствует в меню многих местных ресторанов, а также канадских филиалов сетей McDonald's, Burger King, KFC и A&W. Зачастую, подаётся как дополнение к панированным блюдам из морепродуктов, в частности хорошо сочетается с осетровыми видами рыб, креветками и некоторыми крабами.
Ну вы блин даёте :D
Автор Python
 - июля 20, 2017, 16:25
Кажется, где-то уже была тема об этом блюде с интересным в современном контексте названием.
Автор From_Odessa
 - июля 20, 2017, 11:47
Пробовали ли вы путин? Если да, то как он вам? Я не пробовал никогда. Хотел как-то сам сделать, но руки пока не дошли.

ЦитироватьПути́н (фр. Poutine) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром (cheese curds) и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой. Появилось в Квебеке в 1950-х годах, в 2000-х популярность перекинулась на другие провинции и даже страны (США, Франция, Бельгия). Присутствует в меню многих местных ресторанов, а также канадских филиалов сетей McDonald's, Burger King, KFC и A&W. Зачастую, подаётся как дополнение к панированным блюдам из морепродуктов, в частности хорошо сочетается с осетровыми видами рыб, креветками и некоторыми крабами.