Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор piton
 - сентября 13, 2017, 10:45
Offtop
Свидетелем чего? Ну услышал за несколько дней до сообщений СМИ, подумаешь. А конвой тот действительно чистый был. И практика хорошая водителям всяким и прочим.
Автор zazsa
 - сентября 13, 2017, 05:03
Цитата: piton от сентября 12, 2017, 21:11
Так что про первый гумкомвой я узнал заранее.
Свидетелем пойдёте?
Автор piton
 - сентября 12, 2017, 21:11
Дело было в начале августа четырнадцатого, на ЮБК. У общественности возникло желание замутить Шашлык. Скинулись. Поручено было бывалому знатоку восточных мясных блюд. Имя его слишком известно, чтобы называть. Я взялся быть ассистентом по снабжению. Остальные волонтеры полезли в гору за дровами.
У нас привычная прогулка по горному лесу в поселок, на базар. Там баранина, лук, специи, соусы.. Ну и закусь с выпивкой, разумеется. А дальше к знакомой кафешке.
- "Копытные" - святое дело!
Заказали фирменную долму с чесночным соусом, пива по паре кружечек..
А время военное. В кафе цивилизация - вайфай. Обсуждаем новости, положение на фронте. Заодно много интересного про то, что весной было, узнал. Пришла идея вытащить на пикник старого знакомого. Тот в украинское время в отставке был, а щас снова в строю - чеченцев тренирует, а числится начальником охраны скотской фермы... Так что про первый гумкомвой я узнал заранее.
К концу первой кружки наш гуру принимает волевой решение:
- Давай дадим Зухре 50 рэ, а она нам лук порежет!
Наша кулинария протекает правильно. Пошла уже вторая кружка.
- Дадим Зухре еще сто рублей, нехай и мясо порежет.
Потом инградиенты были сложены в пакет и перемешаны...
Остаток средств были потрачены на катер-такси к родному берегу.
Надо ли говорить, что шашлык вышел сочным и нежным.