Цитата: do50 от августа 28, 2017, 14:10Цитата: From_Odessa от августа 28, 2017, 13:58кавказский хаш - холодец в горячем виде.
есть ли близкие аналоги?
зельц - действительно похож на холодец, у французов есть разные галантиры, но они больше похожи на заливное, хотя есть рецепты схожие с холодцом

. В холодец кладут всякую хрень, а в хаш только говяжьи копыта,рубец, молоко и чеснок. Это все же слишком разные блюда.Цитата: ivanovgoga от августа 28, 2017, 14:04но лучший желирующий бульон из куриных лапок
растут из кабанов
Цитата: From_Odessa от августа 28, 2017, 13:58кавказский хаш - холодец в горячем виде.
есть ли близкие аналоги?
В других странах местные аналоги могут называться по-другому.Страница создана за 0.023 сек. Запросов: 20.