Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Neska
 - ноября 5, 2016, 04:46
Цитата: Igelkott от ноября  3, 2016, 15:48
Терпеть не могу слишком солёную пищу, но и совсем без соли тоже невкусно.
Слишком солёную пищу, как и совсем без соли, никто не любит. :yes:
Только вот критерии "слишком солёного" и "совсем без соли" у всех индивидуальные. ;)
Автор Awwal12
 - ноября 4, 2016, 13:11
Цитата: Ильич от августа  3, 2014, 15:09
Цитата: Драгана от августа  3, 2014, 12:11А давайте вообще даже в муку не молоть! Сорвал колосок - и жуй! Зубками размалывай, зубками!
Недавно так ел. И сына кормил.
Технология, правда, чуть сложнее.
Сорвал колосок, трешь его между ладошками. Это вместо молотьбы. Потом я сыплю с ладони на ладонь, а сын дует - шелуху сдувает. Я и сам мог бы дуть, но пусть он поучаствует. А уж потом чистое зернышко жуешь.
Сын первый раз был на поле пшеницы. Я ему говорю, что это хлеб растет.
Ему понравился натуральный вкус.
Только вот усвояемость падает в разы... Ну и зубы жалко. Зернотерки люди изобрели еще тогда, когда занимались собирательством.
Автор Igelkott
 - ноября 3, 2016, 15:48
Терпеть не могу слишком солёную пищу, но и совсем без соли тоже невкусно.
Автор Ильич
 - августа 3, 2014, 15:09
Цитата: Драгана от августа  3, 2014, 12:11А давайте вообще даже в муку не молоть! Сорвал колосок - и жуй! Зубками размалывай, зубками!
Недавно так ел. И сына кормил.
Технология, правда, чуть сложнее.
Сорвал колосок, трешь его между ладошками. Это вместо молотьбы. Потом я сыплю с ладони на ладонь, а сын дует - шелуху сдувает. Я и сам мог бы дуть, но пусть он поучаствует. А уж потом чистое зернышко жуешь.
Сын первый раз был на поле пшеницы. Я ему говорю, что это хлеб растет.
Ему понравился натуральный вкус.
Автор Bhudh
 - августа 3, 2014, 13:31
Между прочим, пророщенные зёрна так и едят.
Автор wandrien
 - августа 3, 2014, 12:18
Цитата: Драгана от августа  3, 2014, 12:11
Цитата: Poirot от августа  1, 2014, 20:05
Цитата: ginkgo от августа  1, 2014, 18:38
Настоящие гурманы обжираются несколькими горстями муки из твердых сортов пшеницы, запивая ее небольшим количеством чистой воды  :umnik:
:D  ;up:
А давайте вообще даже в муку не молоть! Сорвал колосок - и жуй! Зубками размалывай, зубками!
Ага, со всеми витаминами. Очень полезно. ;D
Автор Драгана
 - августа 3, 2014, 12:11
Цитата: Poirot от августа  1, 2014, 20:05
Цитата: ginkgo от августа  1, 2014, 18:38
Настоящие гурманы обжираются несколькими горстями муки из твердых сортов пшеницы, запивая ее небольшим количеством чистой воды  :umnik:
:D  ;up:
А давайте вообще даже в муку не молоть! Сорвал колосок - и жуй! Зубками размалывай, зубками!
Автор Neska
 - августа 3, 2014, 06:45
Alexandra A, Вы меня просто убиваете.... :D
Цитата: Alexandra A от августа  1, 2014, 10:11А изысканные рецепты - я не знаю для чего это. Чтобы выделиться перед мужем? Показать, типа какая я заботливая?
Хай жрет, как свинья, без соли и приправ гольные макароны? :o
Цитата: Alexandra A от августа  1, 2014, 10:17Можно ли обожраться блюдом по рецепту? Если готовят по рецепту - то обычно не так уж и много по объёму...
Почему это?
Цитата: Alexandra A от августа  1, 2014, 10:17А если действительно есть насущная потребность обожраться, испытать внеземное удовольствие от какого-то продукта - это чаще всего бывает чистый продукт. каждый по отдельности...
Для Вас испытать внеземное удовольствие от какого-то продукта = обожраться? :o

Цитата: Alexandra A от августа  1, 2014, 10:36Готовить - это удовольствие?
Обычно так думают повара и женщины...
У сотальных не хватит терпения.
Я не повар и не женщина... :o
:D :D :D
Автор Poirot
 - августа 1, 2014, 20:05
Цитата: ginkgo от августа  1, 2014, 18:38
Настоящие гурманы обжираются несколькими горстями муки из твердых сортов пшеницы, запивая ее небольшим количеством чистой воды  :umnik:
:D  ;up: