Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Python
 - сентября 13, 2016, 03:05
В первую очередь, к своей украинской, хотя под разными названиями блюдо присутствует во всех трех восточнославянских кухнях. В которой из них появилось раньше — трудно сказать, но уж точно не в древнерусской или праславянской (картофель потомки русичей начали массово культивировать лишь при Петре, или, как минимум, после Колумба).
Автор Andrew
 - сентября 10, 2016, 21:11
Cлавянская.
Автор From_Odessa
 - сентября 10, 2016, 21:10
Сабж