Цитата: From_Odessa от июня 30, 2016, 19:14Чрезвычайно — случайно, ощущать — обладать.
Цитата: Neska от июня 7, 2016, 14:08Вот на такую чашку/кружку кладу две ложки сахара. Хотя обычно, если чашка меньше или немного побольше - тоже две.
Мужики, стыдитесь!
Девушка VagneR смогла точно ответить на вопрос, а вы выдали какие-то "обычные кружки", чей объем колеблется в пределах 100% - 150%
Цитата: From_Odessa от июня 30, 2016, 08:40Ну да, простейшая замена.
И вообще могу накинуться на сладкое прежде всего тогда, когда мне психологически плохо.
Цитата: Neska от июня 24, 2016, 18:06Но только приходится его для этого есть постоянно, невозможно запастись сахаром.
Я студентам накануне сессии напоминаю, чтобы сладкого ели больше, потому что мозги работают интенсивнее, а сладкое - самое быстрое питание мозгам...
Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 18:34Мне мама, бывало, шоколадку давала на сложные для меня экзамены (не помню уже, на какие).
Я, помнится, на вступительные экзамены шёл с двумя-тремя карамельками (типа барбарисок) в кармане.
Цитата: Neska от июня 24, 2016, 18:08Так лимон в чашке остаётся же. Или съедается прежде чем выпивается чай.
С лимоном в блюдце наливать неудобно, на мой взгляд.
Цитата: Demetrius от июня 28, 2016, 15:42О, точно. Переслащивать здесь любят. Мороженое здесь гораздо хуже, прежде всего из-за избытка сахара (как правило, ваниль тоже в избытке). Остальных сладостей я вообще не ем, но думаю, что ситуация ещё хуже. Вкусного винограда с каждым годом остаётся всё меньше, в последние пару лет его уже ни разу не было в магазине, ни по какой цене — его вырубают и заменяют на очень сладкий сорт.
Мама нам привезла каких-то местных сладостей из Израиля, то я не смог их есть, потому что они банально слишком сладкие.
Цитата: Demetrius от июня 28, 2016, 15:42Как восточные? Может быть, в Израиле такие сладости, которые у нас именуют "восточными" и которые по нашим меркам обычно очень сладкие?
Мама нам привезла каких-то местных сладостей из Израиля, то я не смог их есть, потому что они банально слишком сладкие.
Цитата: mnashe от июня 24, 2016, 08:54А у нас точно одинаковые торты, пирожные, конфеты и варенье? Мама нам привезла каких-то местных сладостей из Израиля, то я не смог их есть, потому что они банально слишком сладкие.Цитата: VagneR от мая 27, 2016, 15:18Какой ужас. Я о таком извращении даже и не слышал.
Пить сладкий чай с тортом, пирожным, конфетами или вареньем - извращение, имхо.
Цитата: Neska от июня 24, 2016, 18:08Почему же? Можно вынуть лимон.
С лимоном в блюдце наливать неудобно, на мой взгляд.
Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 18:34Вот насчет аромата не соглашусь. При сахаре он, по-моему, если и уменьшается, то незначительно.
Как по мне, сахар убивает вкус и аромат чая
Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 18:34Тоже хороший вариант.Цитата: Neska от июня 24, 2016, 18:06А сахар из сладкого - самый бюджетный, студенческий вариант. Всухомятку его есть не выйдет, остается самый логичный выход - чай с сахаром, тем более, что жидкость мозгам тоже нужна.Я, помнится, на вступительные экзамены шёл с двумя-тремя карамельками (типа барбарисок) в кармане.
Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 18:34А вот чай тоже то ли с последнего класса школы, то ли с первого курса института стал пить без сахара. Как по мне, сахар убивает вкус и аромат чая.На вкус и цвет все фломастеры разные.
Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 18:34(А на экзаменах, как ни крути, чаёвничать негде и некогда...)Сессия - это не только и не столько сами экзамены, но и время подготовки к ним, когда мозги, как ни странно, тоже интенсивно работают. Ваш Кэп.
Цитата: Neska от июня 24, 2016, 18:06А сахар из сладкого - самый бюджетный, студенческий вариант. Всухомятку его есть не выйдет, остается самый логичный выход - чай с сахаром, тем более, что жидкость мозгам тоже нужна.Я, помнится, на вступительные экзамены шёл с двумя-тремя карамельками (типа барбарисок) в кармане.
Страница создана за 0.029 сек. Запросов: 20.