Цитата: Alexi84 от июня 18, 2016, 20:38Угадала.Цитата: Alexandra A от июня 18, 2016, 20:20Паприкаш - венгерское блюдо. В данном случае - перец, фасоль, кабачки и помидоры, которые сначала надо обжарить, а потом тушить.
Это на каком языке?
В румынском например любят суффикс -аш.
Это один из вариантов, вообще-то их очень много.
Цитата: Alexandra A от июня 18, 2016, 20:20Паприкаш - венгерское блюдо. В данном случае - перец, фасоль, кабачки и помидоры, которые сначала надо обжарить, а потом тушить.
Это на каком языке?
В румынском например любят суффикс -аш.
Цитата: Alexi84 от июня 18, 2016, 02:58Это на каком языке?
Килограмм пельменей с мясом, килограмм вареников с картошкой, полуфабрикаты "Паприкаш"
Цитата: Bhudh от июня 18, 2016, 03:08На данный момент ровно пять бутылок (не в морозилке, разумеется). Получается два мороженых на одну бутылку вина.
Любитель Вы мороженого, однако. Интересно, бутылок полусухого-полусладкого больше али меньше?
Страница создана за 0.026 сек. Запросов: 20.