Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор sasza
 - мая 11, 2016, 07:07
Цитата: piton от мая 10, 2016, 22:59
Если с водочкой, очень даже съедобна, отделять не надо. А по-другому их и есть не станешь.
Маринованные помидоры - очень вкусная вещь, а водка - гадость, которую вообще не употребляю.
Автор sasza
 - мая 11, 2016, 07:03
Цитата: Karakurt от мая 10, 2016, 06:51
Цитата: sasza от мая 10, 2016, 04:47
И с жаренных перцев по той же причине.
А с вареных?
Если ем фаршированный перец, то сам перец вообще не ем.
Автор piton
 - мая 10, 2016, 22:59
Цитата: sasza от мая 10, 2016, 04:47
Снимаю исключительно с маринованных, где она несъедобна и сама отделяется.
Если с водочкой, очень даже съедобна, отделять не надо. А по-другому их и есть не станешь.
Автор Karakurt
 - мая 10, 2016, 06:51
Цитата: sasza от мая 10, 2016, 04:47
И с жаренных перцев по той же причине.
А с вареных?
Автор sasza
 - мая 10, 2016, 04:47
Клуб извращенцев какой-то - со свежих помидор шкурку снимать! Снимаю исключительно с маринованных, где она несъедобна и сама отделяется. И с жаренных перцев по той же причине.

Косточки выплёвываю только из винограда, в котором они крупные, и то далеко не всегда. Когда увидел человека, выплёвывающего мелкие - это было для меня культурным шоком.
Автор maristo
 - мая 9, 2016, 22:11
Никогда не снимаю кожуру с помидоров. В семье никто так никогда не делал, у родственников(всякие разные города) не видел.
Автор piton
 - мая 9, 2016, 21:56
Цитата: SIVERION от мая  9, 2016, 14:22
Ем только свежие помидоры и огурцы со шкуркой, маринованные и засоленые огурцы не ем вообще, маринованные помидоры тоже
Тест на "русскость" успешно завален.
Автор Karakurt
 - мая 9, 2016, 21:46
У перца шкурка не очень - лучше снимать.
Автор smith371
 - мая 9, 2016, 14:25
прямо сейчас ем свежий помидор со шкуркой и солью. то что надо! бланширую их только для супов пюре, в простые супы - не заморачиваюсь
Автор SIVERION
 - мая 9, 2016, 14:22
Ем только свежие помидоры и огурцы со шкуркой, маринованные и засоленые огурцы не ем вообще, маринованные помидоры тоже