Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор murator
 - ноября 24, 2008, 16:26
Из тюркских языков: напр., от татарского глагола сөзәргә, обозначающего цедить, процеживать.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D3%A9%D0%B7%D3%99%D1%80%D0%B3%D3%99

Автор Алексей Гринь
 - ноября 23, 2008, 15:58
ЦитироватьСюзьма (по-азербайджански) — популярный на Востоке кисломолочный продукт, из которого частично удалена вода. Этот продукт называется «чакка» (по-таджикски) или «сузма» (по-узбекски).
Автор 0383
 - ноября 23, 2008, 15:22
На Дону так раньше называли творог. Откуда пошло это слово?