Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Alexandra A
 - августа 23, 2013, 18:35
Цитата: Nevik Xukxo от августа 23, 2013, 17:45
ЦитироватьУха по-скандинавски с треской и устрицами, приправленная семенами чесночницы. Если какой-то ресторан решит удивить своих клиентов одним из самых древних рецептов европейской кухни, то так оно могло бы быть обозначено в меню. Ну а если добавить, что рецепту около 6 тысяч лет...

http://www.nkj.ru/news/23082/

В Италии Неолит был с 6 тысячелетия, то есть 7-8 тысячелетий назад.

Основная пища - злаки, прежде всего пшеница.

Археологи говорят, что люди ходили в ближайший лес, чтобы собирать травы. Травы которые добавляют вкус к "пресной" пшеничной похлёбке. То есть - люди уже тогда искали в природе специи. Чтобы "разбавить" ежедневную пищу, состоящую из того что выращено на огороде около поселения.
Автор Nevik Xukxo
 - августа 23, 2013, 17:45
ЦитироватьУха по-скандинавски с треской и устрицами, приправленная семенами чесночницы. Если какой-то ресторан решит удивить своих клиентов одним из самых древних рецептов европейской кухни, то так оно могло бы быть обозначено в меню. Ну а если добавить, что рецепту около 6 тысяч лет...

http://www.nkj.ru/news/23082/