Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ginkgo
 - июля 9, 2012, 20:26
А как же луковый суп? А вкуснейший луковый пирог? А тушеная в огромном количестве лука и собственном соку говядина?

Цитата: maristo от июля  9, 2012, 19:23
Лук прекрасен в любых формах, окромя варёной.
фиксед.
Автор maristo
 - июля 9, 2012, 19:23
Лук прекрасен в любых формах, окромя варёной. Ем свежий реглярно(и чеснок тоже). На аромат изо рта плевать. Лук - это пользительно и вкустно.
Автор ostapenkovr
 - июля 9, 2012, 16:07
В детстве я от такого блюда помер бы. Сейчас, наверняка, съел бы с удовольствием.

Для меня лучший луковый деликате - когда лук в большом количестве жарится одновременно с рыбой. Рад есть его и без рыбы!
Автор Chesnok
 - июля 9, 2012, 15:51
Вот ещё рецепт:
Луковая икра
1 кг репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томата, соль, молотый перец.
Репчатый лук мелко нарезать и тушить на растительном масле под крышкой. Когда лук станет мягким, добавить томат, соль, перец и продолжать тушить уже без крышки. Готовую икру охладить и подавать как закуску или использовать для бутербродов.
Автор ostapenkovr
 - июля 9, 2012, 15:40
Цитата: Hironda от июля  8, 2012, 17:45
Цитата: ostapenkovr от июля  8, 2012, 17:12
Ага, как солдат из топора суп варил...
Это почему?  :???
Печень трески - глава нескольких деликатесных салатов и бутербродов, а уж лук там - дело десятое (хоть и почётное) :)
Автор Hironda
 - июля 8, 2012, 17:45
Цитата: ostapenkovr от июля  8, 2012, 17:12
Ага, как солдат из топора суп варил...
Это почему?  :???
Автор ostapenkovr
 - июля 8, 2012, 17:12
Ага, как солдат из топора суп варил...
Автор Hironda
 - июля 8, 2012, 15:20
Чуть обжаренный лук хорош с печенью трески. Ещё добавить крутые яйца. Чуть подсолить, без майонеза.
Автор mnashe
 - июля 8, 2012, 15:17
С борщом всегда ем лук и чеснок вприкуску.
Автор Python
 - июля 8, 2012, 15:06
Цитата: antic от июля  8, 2012, 14:24
а ежели он и не жареный а свежий, так что хрустит на зубах, то это вообще не могу перенести, меня аж передёргивает
Сочувствую. Сырая луковица вприкуску с супом или борщем делает последний в сто раз вкуснее.