Цитата: maristo от июля 9, 2012, 19:23фиксед.
Лук прекрасен в любых формах,окромя варёной.
Цитата: Hironda от июля 8, 2012, 17:45Печень трески - глава нескольких деликатесных салатов и бутербродов, а уж лук там - дело десятое (хоть и почётное)Цитата: ostapenkovr от июля 8, 2012, 17:12Это почему?
Ага, как солдат из топора суп варил...
Цитата: ostapenkovr от июля 8, 2012, 17:12Это почему?
Ага, как солдат из топора суп варил...
Цитата: antic от июля 8, 2012, 14:24Сочувствую. Сырая луковица вприкуску с супом или борщем делает последний в сто раз вкуснее.
а ежели он и не жареный а свежий, так что хрустит на зубах, то это вообще не могу перенести, меня аж передёргивает
Страница создана за 0.051 сек. Запросов: 20.