Цитата: piton от июня 4, 2012, 20:36Пиво - пивные дрожжи, природно сия плесень живёт на шишках хмеля.
Вот не разбираюсь, какие микроорганизмы отвечают за пиво, квас и йогурт.
Цитата: piton от июня 4, 2012, 19:51Вот так пошутил...
Это другой жанр, кажется.
В реальности банка концентрата + "грибы" обходятся за три сотни. Ну и плюс сахар, конечно. Это на 15-20 литров.
Цитата: ostapenkovr от июня 4, 2012, 19:48Это другой жанр, кажется.
З пантэрних муховорив?
Или з псилоцибочкыв?
Цитата: piton от мая 30, 2012, 13:31З пантэрних муховорив?
Панове, варите пиво сами!
Нужен только большой бак/кастрюля и водяной затвор. И вдохновение, конечно.
Друг частенько угощает.
Цитата: Nekto от мая 30, 2012, 13:34В том смысле, что идет не оригинальный солод, а уже переработанный состав - разумеется. Но микроорганизмы же знают, как свои фекалии выделять!
Та то не настоящее, порошковое
Цитата: Nekto от мая 30, 2012, 13:22
Жигулівське живе наприклад.
Страница создана за 0.042 сек. Запросов: 20.