Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ostapenkovr
 - июня 4, 2012, 21:10
Цитата: piton от июня  4, 2012, 20:36
Вот не разбираюсь, какие микроорганизмы отвечают за пиво, квас и йогурт.
Пиво - пивные дрожжи, природно сия плесень живёт на шишках хмеля.
Квас - не знаю, но лихо заквашивается черным хлебом.
Йогурт - не знаю.
Ацидофилин - заквашивается калом младенцев (это не шутка!)
Мацони - заквашивается "болгарской палочкой", которая живёт в натуральной сметане.
Автор piton
 - июня 4, 2012, 20:36
Вот не разбираюсь, какие микроорганизмы отвечают за пиво, квас и йогурт.
Автор ostapenkovr
 - июня 4, 2012, 19:57
Цитата: piton от июня  4, 2012, 19:51
Это другой жанр, кажется.
В реальности банка концентрата + "грибы" обходятся за три сотни. Ну и плюс сахар, конечно. Это на 15-20 литров.
Вот так пошутил...
А такое бывает?
Знаю, в арабских странах всякие пряники заряжают разными каннабиноидоми, но чтобы пиво?
Автор piton
 - июня 4, 2012, 19:51
Цитата: ostapenkovr от июня  4, 2012, 19:48
З пантэрних муховорив?
Или з псилоцибочкыв?
Это другой жанр, кажется.
В реальности банка концентрата + "грибы" обходятся за три сотни. Ну и плюс сахар, конечно. Это на 15-20 литров.
Автор ostapenkovr
 - июня 4, 2012, 19:48
Цитата: piton от мая 30, 2012, 13:31
Панове, варите пиво сами!
Нужен только большой бак/кастрюля и водяной затвор. И вдохновение, конечно.
Друг частенько угощает.
З пантэрних муховорив?
Или з псилоцибочкыв?  :negozhe:
Автор piton
 - июня 3, 2012, 21:09
Цитата: Nekto от мая 30, 2012, 13:34
Та то не настоящее, порошковое
В том смысле, что идет не оригинальный солод, а уже переработанный состав - разумеется. Но микроорганизмы же знают, как свои фекалии выделять!
Автор Nekto
 - мая 30, 2012, 13:34
Та то не настоящее, порошковое.  :)
Автор piton
 - мая 30, 2012, 13:31
Панове, варите пиво сами!
Нужен только большой бак/кастрюля и водяной затвор. И вдохновение, конечно.
Друг частенько угощает.
Автор Conservator
 - мая 30, 2012, 13:22
Цитата: Nekto от мая 30, 2012, 13:22
Жигулівське живе наприклад.

так, і в кіосках же є різне живе. тільки що кіосків цих мало стало...(
Автор Conservator
 - мая 30, 2012, 13:21
але в нас є багато пива без консервантів, де просто пастеризація. із терміном зберігання 15-30 діб.