Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Karakurt
 - мая 18, 2012, 19:25
Морского дьявола кто-ть едал?
Автор Awwal12
 - мая 18, 2012, 19:17
Осьминога не пробовал пока, кажется. Но, помнится, его требуется очень, очень хорошо отбивать, чтобы продукт по консистенции заметно отличался от резины...
Автор dagege
 - мая 18, 2012, 19:14
Цитата: Karakurt от мая 18, 2012, 18:35
Цитироватьу съеденой еды выход лишь один
два
один.

только у уникумов их два, от пережора.
Автор Karakurt
 - мая 18, 2012, 18:35
Цитироватьу съеденой еды выход лишь один
два
Автор okruzhor
 - мая 18, 2012, 18:26
Спасибо ! Учту , попробую

Осьминожатина в Красном тереме (на Невском) -- как пресная резина , правда пробовал лет 10 назад . А лягушки -- одобрямс , только гигантские какие-то , бройлеры наверно . Змеятины ещё хочется ...
Автор dagege
 - мая 18, 2012, 18:21
Кто ел/пробовал?

В китайских магазинах и в закусочных, варёная/жареная осьминожатина - полная порнография.

Самую вкусную ел в корейской забегаловке. Как вспомню тех тушеных осьминогов, аж слюнки до сих пор текут, хотя с тех пор прошло уже 3-4 года.