Цитата: Alexandra A от декабря 8, 2011, 14:01Просветите. Никогда не читал о том, что Маркса разыскивала полиция. Он был объявлен нежелательной персоной в паре-тройке стран Европы, а Пруссия, в которой он призывал устроить революцию, предлагала ему вернуться и занять солидный пост. Маркс, прежде всего, был самым великим на тот момент экономистом и ярчайшим философом.Цитата: Nevik Xukxo от декабря 8, 2011, 13:46...В Европе за такое Маркса разыскивала полиция.
Это всё болтология о свободе. В тех же США тоже есть тюрьмы. Что такое свобода-то?
Цитата: Nevik Xukxo от декабря 8, 2011, 13:46
Это всё болтология о свободе. В тех же США тоже есть тюрьмы. Что такое свобода-то?
Цитата: Nevik Xukxo от декабря 8, 2011, 13:46Ну сказано же — свобода собраний и объединений, мирных акций.
Это всё болтология о свободе. В тех же США тоже есть тюрьмы. Что такое свобода-то?
ЦитироватьРоссия и ряд других стран встретили сопротивлением инициативу США принять декларацию ОБСЕ, выражающую уважение к реализации прав и свобод граждан через интернет и соцсети.
ЦитироватьДекларация отталкивается от факта, что в странах-участниках ОБСЕ и во всем мире увеличивается использование людьми новых технологий для получения информации и реализации гражданами своих прав и свобод. Эти технологии способствуют выражению и распространению идей и информации от граждан и организаций, а также упрощают возможность создавать и поддерживать различные объединения, планировать и проводить мирные собрания и различные акции онлайн и оффлайн, говорится в сообщении Article 19 по поводу документа.
По установленным ОБСЕ правилам, декларации и различные решения могут приниматься лишь при наличии консенсуса между всеми 56 странами-участниками. По данным зарубежных изданий, среди тех, кто не одобрил документ, помимо России оказались также Белоруссия, Турция и ряд других стран.
В The New York Times считают, что заблокировали декларацию те страны, «которые видят в интернете угрозу своим политическим системам».
Страница создана за 0.049 сек. Запросов: 20.