Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор From_Odessa
 - сентября 28, 2018, 10:13
Окончательно понял, что адыгейский сыр мне нравится явно больше брынзы. Сравниваю их потому, что лично мне они кажутся чем-то достаточно явно похожим. Но АС для меня вкуснее, однозначно. А до 2013-2014 года я его, кажется, вообще не пробовал.
Автор ivanovgoga
 - января 8, 2018, 22:30
Цитата: emons от января  8, 2018, 22:22
а моцарелла - его сестра
Тут как бы с этимологией все впорядке. Вполне себе грузинская, а субстанция массы точно такая же.
А моцарелла — это тот же чкинти, только в виде шариков.
Автор کوروش
 - января 8, 2018, 22:28
Вилкой.
Автор emons
 - января 8, 2018, 22:22
Цитата: ivanovgoga от января  8, 2018, 19:24
это брат сулугуни
а моцарелла - его сестра

Кстати, про как едят сыр - в чем разница между итальянским сыропотреблением и французским?
Автор RockyRaccoon
 - января 8, 2018, 21:36
Цитата: Nevik Xukxo от июля 31, 2014, 12:31
Как вы едите сыр?
Отрезаю кусман и ем.
Автор ivanovgoga
 - января 8, 2018, 19:24
Цитата: Poirot от июля 12, 2016, 10:07
Цитата: Geoalex от Жареный сулугуни с пивом очень хорош.
И чечел.
это брат сулугуни, только аджаро-месхского роду-племени.
Автор ivanovgoga
 - января 8, 2018, 19:22
Цитата: jvarg от июля 12, 2016, 16:46
Я обычно так делаю: макаю сыр в аджику или горчицу, кусаю, и запиваю пивом.
мсье знает толк в извращениях.
А с пивом очень хорошо идет копченый сулугуни.
Автор Jumis
 - января 8, 2018, 18:05
Взял удмуртский мед на/в сотах, отковырнул чайной ложечкой. Взял ломтик твердого сыра (белебеевский бельстер вполне сгодится). Отправил все в ротовое отверстие головы. Воск без сыра превращается во рту в жвачку. А с сыром дематериализуется на раз. Вкусно, до кучи. Некоторым )))
Автор jvarg
 - июля 12, 2016, 16:46
Цитата: procyone от июля 12, 2016, 09:26
Пиво с сыром на мой вкус плохо сочетаются
Я обычно так делаю: макаю сыр в аджику или горчицу, кусаю, и запиваю пивом.

Тогда нормально.
Автор Ильич
 - июля 12, 2016, 14:48
Может быть, попробуем.