Если не ставить проблемы перед запятой, получается тоже самое.
Не могу войти в раздел изображений: требует ввести логин и пароль, в то время как на самом форуме при этом я уже залогинен. Ввожу логин и пароль, пишет, что неправильные
Сижу типа на перманентной премодерации. Заметил, что примерно четверть постов уходит в туман. В смысле, они отображаются у меня, когда я их написал, но до модеров, похоже, даже не доходят.
Прошу забанить на месяц.ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
ВИКИПЕ́ДИЮ забанил, а Лингвофорум слабо
Кто-нибудь скажет мне, что за глюк происходит с разделом "Психология"??? В течение вчерашнего и сегодняшнего на главной странице форума он был помечен как обновлённый, но внутри самого раздела обновившихся тем нет… Что это могло бы значить???
Цитата: Суматранский тигр от Марта 13, 2022, 16:52Кто-нибудь скажет мне, что за глюк происходит с разделом "Психология"??? В течение вчерашнего и сегодняшнего на главной странице форума он был помечен как обновлённый, но внутри самого раздела обновившихся тем нет… Что это могло бы значить???Я по понятной причине не удивлён тому, что мне никто не ответил, но всё-таки хочу услышать хоть какой-то ответ на вышезаданный вопрос.Это идиотское псевдообновление "Психологии" вылезает у меня до сих пор.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.