Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О сладости сердцевины арбуза

Автор From_Odessa, августа 19, 2020, 16:44

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

From_Odessa

Известно, что в арбузе наиболее сладкая часть - сердцевина/середина. Это вроде бы объясняется тем, что он спеет от середины к "краям" (в сторону кожуры). Но тогда у меня возникает такой вопрос. БОльшая слабость середины - это следствие того, что арбузы обычно не доспевают до конца? Если срезать его чётко в момент максимальной спелости (но не переспевший), он будет одинаковым по вкусу во всех своих частях? Я ещё никогда не встречал арбузы, у которых ближе к кожуре вкус не становился бы менее сладким по сравнению с серединой.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр