Цитата: antic от сентября 20, 2012, 16:17Смотря сколько плесени. Я вот этим летом купил раз хлеб в пленке. За пару дней он в этой же упаковке покрылся плесенью, которая начала распространяться и вглубь... В общем, черный еще как-то удалось переработать на сухари, а белый так заплесневел, что пришлось все выбросить — есть я его не смог.
Не надо тут панику раздувать, плесень не вредна, я ел, знаю
Цитата: Geremy Hughes от сентября 20, 2012, 12:00не известно, что за плесень (гриб) - полезный или вредный, так что не кушайте. А то потом лёгкие чтоб не оказались в плесени. Даже если срезать корку хлеба - внутри уже есть споры плесени.
От тепла на хлеб купленный вчера уже образовалась плесен. Сразу нужно выкинуть? Нельзя приготовить, пожарить как тост?
Страница создана за 0.059 сек. Запросов: 22.