Цитата: Hironda от октября 19, 2012, 11:15Цитата: Beermonger от октября 18, 2012, 22:21Согласна. Причём, рисовую кашу лучше варить из круглого риса (краснодарского, например), а из длинного - просто рис для разных пловов или сотэ.
Каша это любые вареные злаки, кроме риса. Рис чтобы стал кашей должен быть развареным вхлам. Иначе это просто рис. Гречка, пшенка и тд - каша в любом случае. С молоком наоборот не каша - обязательно надо указать "гречка с молоком".
Цитата: Beermonger от октября 18, 2012, 22:21
такую вещь как "гороховая каша", толченый вареный горох. Лично я бы это назвал "пюре".
Цитата: SIVERION от октября 19, 2012, 11:31Да, только обязательный компонент этой самой тыквенной каши, как она мне известна, — пшено; так что, хоть она и называется «тыквенной», из ряда злаковых каш не выпадает.
ну еще есть гарбузяна каша-тыквенная
Цитата: Вадимий от октября 19, 2012, 18:45НЕТ! с чего вы взяли? Проекция?
И этот жалкий предмет в Вашей голове Вы называете кашей?
Цитата: Валентин Н от октября 19, 2012, 18:30И этот жалкий предмет в Вашей голове Вы называете кашей?
Именно!
Цитата: Beermonger от октября 18, 2012, 22:21А что вы называете кашей на дороге. Если грязь сухая, назовёте? это кашей.
Каша это любые вареные злаки, кроме риса. Рис чтобы стал кашей должен быть развареным вхлам. Иначе это просто рис.
Цитата: Тайльнемер от октября 19, 2012, 02:45Ну, вопросилка, подразумевает вопросительную интонацию, а её в вопросе «что, вы называете кашей» нет, тк слово «что» само вопросительно.Цитата: Bhudh от октября 18, 2012, 23:27Во-первых, запятая в названии темы лишняя.Там должен был быть вопросительный знак:
Что? вы называете кашей.
Цитата: Вадимий от октября 19, 2012, 05:22Именно!
Что? [и это] вы называете кашей?
Страница создана за 0.080 сек. Запросов: 24.