Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сульфиды в пищевых продуктах

Автор arseniiv, ноября 26, 2011, 17:44

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

arseniiv

В яйце где групп –SH больше — в белке или в желтке? Хочу покрыть серебряную ложку налётом Ag2S, а потом почистить.

Вопрос большей частью к mnashe, а время неподходящее. А, нет, вроде уже пора?

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

arseniiv


mnashe

Цитата: arseniiv от ноября 26, 2011, 17:44
В яйце где групп –SH больше — в белке или в желтке?
Не знаю.

Цитата: arseniiv от ноября 26, 2011, 17:44
Хочу покрыть серебряную ложку налётом Ag2S, а потом почистить
Вряд ли получится. Они же там связаны, как-никак.
Вот если протухнет...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

arseniiv

Да, я уже увидел, что даже в кислой среде денатурация как-то не происходит. Совсем забыл, что там первичная структура не разрушается. :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр