Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор arseniiv
 - ноября 30, 2011, 12:45
Да, я уже увидел, что даже в кислой среде денатурация как-то не происходит. Совсем забыл, что там первичная структура не разрушается. :(
Автор mnashe
 - ноября 28, 2011, 20:09
Цитата: arseniiv от ноября 26, 2011, 17:44
В яйце где групп –SH больше — в белке или в желтке?
Не знаю.

Цитата: arseniiv от ноября 26, 2011, 17:44
Хочу покрыть серебряную ложку налётом Ag2S, а потом почистить
Вряд ли получится. Они же там связаны, как-никак.
Вот если протухнет...
Автор arseniiv
 - ноября 26, 2011, 18:07
Их там настолько мало, что я не увижу разницу.
Автор Валентин Н
 - ноября 26, 2011, 17:55
А как же путь проб и ошибок?
Автор arseniiv
 - ноября 26, 2011, 17:44
В яйце где групп –SH больше — в белке или в желтке? Хочу покрыть серебряную ложку налётом Ag2S, а потом почистить.

Вопрос большей частью к mnashe, а время неподходящее. А, нет, вроде уже пора?