Цитата: jvarg от августа 23, 2015, 19:08Цитата: Wolliger Mensch от августа 23, 2015, 18:04Это к чему относится?Цитата: jvarg от августа 23, 2015, 17:47
Задумывалось, как разводилово для русских лохов от горячих кавказских парней, но, по факту, придумали неплохое новое блюдо.
Экий вы безобразник.
Цитата: klangtao от августа 23, 2015, 16:08Цитата: Марго от августа 23, 2015, 15:28С мясом в виде фарша это уже ленивые голубцы...
Но и с мясом, и без для меня все равно это солянка.
Цитата: Wolliger Mensch от августа 23, 2015, 18:04Это к чему относится?Цитата: jvarg от августа 23, 2015, 17:47
Задумывалось, как разводилово для русских лохов от горячих кавказских парней, но, по факту, придумали неплохое новое блюдо.
Экий вы безобразник.
Цитата: jvarg от августа 23, 2015, 17:47
Задумывалось, как разводилово для русских лохов от горячих кавказских парней, но, по факту, придумали неплохое новое блюдо.
Цитата: Марго от августа 23, 2015, 15:28Что-то вспомнились "коронные" нормера кухни в военной школе поваров (о, ирония!): так называемый бигус из квашеной капусты и отваренные куски какой-то страшно перемороженной рыбы с прогорклым вкусом...
Капуста с рыбой? Нет, я такого вообще не ем.
Цитата: Марго от августа 23, 2015, 15:28С мясом в виде фарша это уже ленивые голубцы...
Но и с мясом, и без для меня все равно это солянка.
Цитата: From_Odessa от августа 23, 2015, 08:54Цитата: Марго от августа 23, 2015, 08:43Да, кстати. Просто тушеная капуста? То есть, если блюдо приготовлено из тушеной капусты, вне зависимости от того, есть в нем что-то еще (мясо, рыба и т.д.) или нет, для Вас это солянка?
то для меня "солянка" — это прежде всего тушеная капуста
Страница создана за 0.067 сек. Запросов: 24.