Цитата: From_Odessa от августа 18, 2018, 09:32Отбивная. Биток воспринимается как что-то "запоребриковое".
Как вы обычно называете это блюдо? Долгие годы мне привычке был вариант "биток" (чаще употреблялось во множественном числе типа "сделать битки"), а вариант " отбивная" казался каким-то книжным. Сейчас ситуация изменилась, и я даже не могу точно сказать, какой вариант мне ближе. Вероятно, это связано с тем,что я уже лет шесть не ел этого блюда.
Цитата: Wolliger Mensch от ноября 16, 2018, 11:02Когда-то пробовал печь картошку на костре, но костер плохо горел — решил немного разжечь керосином, часть которого в результате попала на картошку. Та еще гадость получилась.Цитата: piton от ноября 15, 2018, 13:14
Может, с водкою зацените?
Вы ещё с керосином предложите.
Цитата: piton от ноября 15, 2018, 13:14
Может, с водкою зацените?
Цитата: злой от ноября 14, 2018, 18:08Ааааааа! Такое блюдо для меня сразу исключается из меню
Наши южане туда тыкву добавляют
Цитата: true от августа 26, 2018, 13:35Цитата: From_Odessa от августа 21, 2018, 18:48К стенке надо за такие слова
Насколько я помню, мне когда-то кто-то сказал, что манты - это большие пельмени)
Цитата: oveka от ноября 14, 2018, 17:31
Той, хто варе БУЗИ - бузовір.
Страница создана за 0.074 сек. Запросов: 23.