Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось несколько новых ответов (2). Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор zwh
 - сентября 8, 2023, 14:39
Цитата: bogdankowalski95 от сентября  7, 2023, 15:23Чистий рыий жир это конечно то еще удовольствие.
Я его в очень глубоком детстве с наслаждением трескал.
Автор Волод
 - сентября 7, 2023, 21:03
Цитата: bogdankowalski95 от сентября  7, 2023, 15:23Чистий рыий жир это конечно то еще удовольствие.


Коли полити ним шматок бородінського хліба, а потім посипати овечою бринзою і зеленю, то з горілкою ......
Автор true
 - сентября 1, 2017, 19:33
Цитата: Python от сентября  1, 2017, 18:34
Кстати, на что он похож на вкус?
Да уж не помню. Помню, что сладковатый.
Автор Python
 - сентября 1, 2017, 19:26
Цитата: zwh от сентября  1, 2017, 18:49
Цитата: Python от сентября  1, 2017, 18:34
Цитата: true от августа 28, 2017, 19:12
В детстве жрал корешки колокольчиков. Казались вкусными.
Один из видов колокольчиков даже выращивают как овощ: (wiki/ru) Колокольчик_рапунцель
Кстати, на что он похож на вкус?
Корни одуванчика, обдатые кипятком, никто не пробовал? Писали где-то, что вместо морковки трескать можно. А у нас их тут просто завались, и растут невзирая на погоду.
Моя мама как-то пробовала варить варенье из одуванчиковых цветков — получилось невкусно, с сильным травяным привкусом.
Автор zwh
 - сентября 1, 2017, 18:49
Цитата: Python от сентября  1, 2017, 18:34
Цитата: true от августа 28, 2017, 19:12
В детстве жрал корешки колокольчиков. Казались вкусными.
Один из видов колокольчиков даже выращивают как овощ: (wiki/ru) Колокольчик_рапунцель
Кстати, на что он похож на вкус?
Корни одуванчика, обдатые кипятком, никто не пробовал? Писали где-то, что вместо морковки трескать можно. А у нас их тут просто завались, и растут невзирая на погоду.
Автор Python
 - сентября 1, 2017, 18:34
Цитата: true от августа 28, 2017, 19:12
В детстве жрал корешки колокольчиков. Казались вкусными.
Один из видов колокольчиков даже выращивают как овощ: (wiki/ru) Колокольчик_рапунцель
Кстати, на что он похож на вкус?
Автор jvarg
 - августа 31, 2017, 05:15
Цитата: ivanovgoga от августа 28, 2017, 23:13
эвенки его просто землей засыпали и давали ему погнить с пару месяцев, без всякой тепловой обработки. Так вот это гнилое мясо они и едят, ощущая неимоверное наслаждение...

Они там наслаждение не от вкуса испытывают. Трупные токсины в небольших количествах являются легким наркотиком, вызывающим некоторую эйфорию.

По этой же причине японцы рискуют жизнью поедая рыбу Фугу.
Автор Toman
 - августа 30, 2017, 10:50
Цитата: Awwal12 от августа 30, 2017, 10:01
А в поверхностных слоях чернозема оксида кремния менее 50% даже в пересчете на сухую мертвую массу.
Чернозём - это какая-то экзотика из далёких стран. Когда его по нынешней странной моде зачем-то привозят в Москву для т.н. "благоустройства" и укладывают на газоны и в скверах, его тут же начинает смывать на тротуары и дороги, образуя скользкую грязь, на которой поскальзываются пешеходы, и, в итоге, в ливневую канализацию и в реки. Конечно, не сразу всё смывает, но процесс идёт, тенденция понятна. Хотя топикстартер, конечно, обитает как раз в далёких странах, в более засушливом климате, чем у нас.
Автор Awwal12
 - августа 30, 2017, 10:01
Цитата: Bhudh от августа 29, 2017, 23:18
А грунт с каких пор стал органикой, кстати? Это ж по большей части оксид кремния.
Где-нибудь в Конго это, может быть, и оксид кремния по большей части (хотя и там оксида алюминия, который также практически не вымывается, будет много). А в поверхностных слоях чернозема оксида кремния менее 50% даже в пересчете на сухую мертвую массу. Но в основном почва, конечно, субстанция неорганическая.
Автор RockyRaccoon
 - августа 30, 2017, 09:31
Цитата: Bhudh от августа 29, 2017, 23:18
А грунт с каких пор стал органикой, кстати? Это ж по большей части оксид кремния.
Я тупо перечислил всё то, что назвал в качестве органических объектов ФромОдесса в своём начальном посте, подумав: а вдруг он знает что-то такое, о чём я и не догадываюсь.