Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2019, 09:29Читал результаты нескольких исследований молочных продуктов: фальсификатами обычно оказываются продукты из российской глубинки.Цитата: Драгана от апреля 15, 2019, 09:26"Домик" я беру только потому, что у белорусов ("Свитлогорье") нет полулитровых упаковок молока и кефира, а употребляю я их сейчас не сказать чтобы поедом.
А вот всякие там "домики в деревне" да простоквашино" подозрительные покупать не рискну.
"Простоквашино" - тот ещё шлак, не беру ничего в принципе.
Цитата: zwh от апреля 14, 2019, 17:16??!! И где такие магниты бывают?
(Тем более, что в "Магните" я сливочного масла с жирностью выше 72,5% что-то не видел.)
Цитата: zwh от апреля 14, 2019, 17:50Там вот еще написали:Ничего, что желудочный сок содержит соляную кислоту, и с желудком ничего не случается?Цитировать
8. «Барбариски»
С детства мы любим эти леденцы. Однако, невероятно, что эти чудо леденцы способны прожечь стол вместе со скатертью! Попробуйте провести эксперимент сами: разверните «барбариску», немного смочите её водой и положите ее на ткани. Посмотрите, что произойдет со временем. Удивительно, но с помощью сильной химической эссенции, которая есть в составе конфеты, «барбариска» прожигает даже пластмассу. Давайте представим, что случится с вашим желудком.
Цитата: zwh от апреля 14, 2019, 17:16(Тем более, что в "Магните" я сливочного масла с жирностью выше 72,5% что-то не видел.)Странно. Так уж получилось, что у меня ближайший магазин - Магнит (один из первых трёх в Москве, когда эта сеть ещё развивалась, в основном, за пределами столицы), а теперь и второй по близости - тоже Магнит. За всё время его присутствия не помню, чтобы в продаже было исключительно масло 72,5%. Обычно от трёх до семи марок с жирностью 82,5% бывает.
Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2019, 09:29Это смотря на каком комбинате сделано. У нас делают хорошо.
"Простоквашино" - тот ещё шлак, не беру ничего в принципе.
Цитата: Драгана от апреля 15, 2019, 09:26"Домик" я беру только потому, что у белорусов ("Свитлогорье") нет полулитровых упаковок молока и кефира, а употребляю я их сейчас не сказать чтобы поедом.
А вот всякие там "домики в деревне" да простоквашино" подозрительные покупать не рискну.
Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2019, 07:05Я обычно покупаю молочную продукцию местную, молкомовскую. Там настолько не химичат и ничего левого не добавляют. Им смысла нет, далеко не везут и дикие сроки хранения выставлять незачем, в своем городе и так разберут, в убытке не останутся. А вот всякие там "домики в деревне" да простоквашино" подозрительные покупать не рискну.
Пользуюсь случаем прорекламировать масло "Брест-Литовское" (есть в версиях 72,5% и 82,5%, я всегда беру более жирное).
Цитата: Tys Pats от апреля 15, 2019, 08:42У вас общие евростандарты, проталкиваемые зачастую влиятельными европейскими производителями.Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2019, 08:36Найдутся "добрые" люди.Цитата: Tys Pats от апреля 15, 2019, 08:32Навряд ли. Кто ради этих иностранных клоунов будет специально менять стандарты?..
Значит, "прогрессивные изменения", типа, "либерализация рынка" до вас ещё не дошли. Скоро придут.
У нас нашлись.
Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2019, 08:36Цитата: Tys Pats от апреля 15, 2019, 08:32Навряд ли. Кто ради этих иностранных клоунов будет специально менять стандарты?..
Значит, "прогрессивные изменения", типа, "либерализация рынка" до вас ещё не дошли. Скоро придут.
Страница создана за 0.062 сек. Запросов: 23.